![]() |
Игры тормозят
Помогите пожалуйста! на моем компе стали тормозить игры! :( раньше все работало отлично! потом внезапно стали тормозить, что-то я там с дровами намудрил, потом переустановил винду, установил новые дрова, все как надо, а все равно тормозит!! не пойму в чем дело :confused:(( с охлаждением все в порядке...
Microsoft win xp 64bit edition 3 ггц, 2гб ОЗУ ATI Radeon x1950gt Service Pack 2 |
win xp 64bit edition
вот ответ на ваши вопрос : 1) для 64бита нужно 4гига памяти . 2) для игр нужно 32бита . |
Цитата:
слишком неудачная...не сказать еще хуже... |
Дак до этого у меня была 32 битная, тоже тормозила, потом поставили 64, думали поможет) а нифига... попробую SP 3 поставить)
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- В смысле на 32 битной как раз все и началось... эти тормоза с играми... |
с охлождением точно порядок? под нагрузкой температуру видеокарточки засекали?
а как дело с жестким , процем и остальным по охлождению обстоят? а напряжения? его вы проверяли? могу посоветовать вам также протестировать компьютер в программе S&M . видеокарту отдельно погоняйте также в 3d mark 2006 Waldemar Sorychta на 2 гигах конечно работать будет только для игр молавато будет . |
С охлаждением все хорошо)) щас еще один куллер поставили, дует прям на мать, и на видеокарту... а про 64, то есть мне лучше поставить обратно 32 бита?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Насчет напряжения мне только непонятно |
Цитата:
|
Я в одни и те же играю) вот к примеру Call of Duty 4, раньше все летало! на 32 битном, потом я по моему обновил драйвера... я уже не помню, и тут началось =(
|
драйвера надо будет вам с диска поставить .
everest в нем компьютер затем датчик покозатели сюда .ключ для эвереста вот UEKHR4HT47V7FCTMRRHFWJI64 ( там будут показтели температуры а внизу вольтажа , как раз и увидим напряжение ) |
Потестил я в проге S&M, чтото там делалось... непойму)) может выписать что надо?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще по поводу необъяснимых тормозов: неплохо бы жесткий диск на bad-сектора с помощью Victoria прогнать.
|
Waldemar Sorychta,
Я же виндовс переустановил) и заново поставил новые) пробовал ставить с диска, не помогло darken22, Нет, ошибок пока что нету, но он до конца еще не проверил) а что означает загрузка в этой программе? а то у меня написано загрузка на 100% Я бы выложил скрин с эвереста, тока на сайте ошибка какято( |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |