Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 13.05.2010, 10:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию Скачал сталкер, а он не запускается

Скачал С.Т.А.Л.К.Е.Р. с стандартным расширением оброза .ISO, установил, а как начать игру не могу понять нет ярлыка запуска, все папки связаные с игрой просмотрел!!
Ivan_86 вне форума  
Старый 13.05.2010, 10:22   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Можно поподробней ? Идёшь в програм файлс, там ехе-шник лежит. Образ в виртуальный привод смонтировал и запустил установку или как ?
piton331 вне форума  
Старый 13.05.2010, 10:53   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

Через алкоголь монтирую в привод образ!!!
Открываю смонтированный образ, там запускаю программу установки и она устанавливается, пишет все отлично, приятной игры!!!!
Далее тупик!!!
Незнаю, что дальше делать!!!!
Ivan_86 вне форума  
Старый 13.05.2010, 11:11   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Пуск-все программы. Там есть сталкер ?
piton331 вне форума  
Старый 13.05.2010, 11:49   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

Нет!!
Там его нет!!
Ivan_86 вне форума  
Старый 13.05.2010, 12:18   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

А при установке галочки создать ярлык на рабочем столе и в меню Пуск ставил ?
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Идёшь в програм файлс, там ехе-шник лежит.
С этим как, пробовал ? Пуск-панель управления-установка и удаление программ есть сталкер ? Если есть то значит установился.
piton331 вне форума  
Старый 13.05.2010, 12:30   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для baribal71
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 2
По умолчанию

Попробуйте посмотреть здесь: папка с игрой - S.T.A.L.K.E.R\bin, запускается со значка XR_3DA.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Если значка XR_3DA нет,то игра не установилась полностью...
baribal71 вне форума  
Старый 13.05.2010, 13:56   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А при установке галочки создать ярлык на рабочем столе и в меню Пуск ставил ?
Эта программа установки сама все автоматом устанавливала, никаких галочек негде ставить не приходилось
С этим как, пробовал ? Пуск-панель управления-установка и удаление программ есть сталкер ? Если есть то значит установился.
Вот так тоже пробывал, так он есть! вот что самое интересное!!!!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата:
Сообщение от baribal71 Посмотреть сообщение
Попробуйте посмотреть здесь: папка с игрой - S.T.A.L.K.E.R\bin, запускается со значка XR_3DA.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Если значка XR_3DA нет,то игра не установилась полностью...
Да так пробывал, он мне выдает ошибку, что не можетнайти данный файл!!!!
Ivan_86 вне форума  
Ads
Старый 19.06.2010, 01:30   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan_86 Посмотреть сообщение
Скачал С.Т.А.Л.К.Е.Р. с стандартным расширением оброза .ISO, установил, а как начать игру не могу понять нет ярлыка запуска, все папки связаные с игрой просмотрел!!
Заходиш в папку с игрой.Затем в папку bin там будит файлик XR_3DA.Запускай и гамай)
alex.zyxel вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачал AVZ а он не открывается Альберт111 Безопасность 1 10.01.2011 21:26
Скачал разлочку для модема DL_MF100_BLN_RU,как ее разлочить? Klarkkent Интернет и сети 0 30.09.2010 16:52
Скачал мод для зова припяти. sosnodub Игры 2 11.07.2010 19:36
Скачал сталкер зов припяти который ставится на чистое небо и тень чернобыля. sosnodub Игры 3 11.07.2010 16:26
Где можно скачать сталкер зов припяти который ставится на сталкер тень чернобыля? sosnodub Игры 4 23.06.2010 18:54
Скачал сейв, но у меня не получается установить их sosnodub Игры 2 19.06.2010 01:07
Скачал дрова и Cant create output file! stuf Windows 7 1 15.01.2010 00:16
Скачал с инета виндовс 7 sosnodub Windows 7 7 29.12.2009 23:02
Вот скачал файл!!!! Ванес Игры 3 17.12.2009 18:43
Скачал Дальнобойщики 2 с компа по частям а она не идет Дима Ляхов Игры 5 15.11.2009 20:02
Скачал GTA4 Weselie Игры 2 06.10.2009 23:47
Скачал Windows - что делать дальше? Balyst Windows XP 3 18.04.2009 20:17


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.