Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 23.08.2008, 23:19   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию непонятка в сталкере

парни помогите, у мя сталкер зависает после приерно 10 минут игры. комп нормальный
процессор core dual 1.8 ghz
2 гига оперы, видюха radeon HD 2600 PRO
даже при статю освещении виснет(((( помогите плиз
кореш вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:40   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 198
Репутация: 0
По умолчанию

глянь температуру проца,видюхи
Денис Игоревич вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:41   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

да не, не в этом дело все игрухи норм идут, и если с утра даже играть всё равно виснет
кореш вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:49   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 198
Репутация: 0
По умолчанию

переустан. пробывал дрова,игру?
Денис Игоревич вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:51   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

да сто раз уже
кореш вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:56   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 198
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй память вытащить из своих слотов,и поставить назад
Денис Игоревич вне форума  
Старый 23.08.2008, 23:57   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

ок
кореш вне форума  
Старый 24.08.2008, 04:32   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 597
Репутация: 0
По умолчанию

а всетаки проверь температуру особенно у видеокарты есть у нее склоность к нагреву!
Pavel 13 вне форума  
Ads
Старый 24.08.2008, 11:41   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Поставь патч на игру...
Gosha вне форума  
Старый 25.08.2008, 00:51   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Какой Сталкер? Если ЧН, то нормально - ждите патчей, а если ТЧ, то патчите до 1.006 (если не ошибаюсь)...
Slava вне форума  
Старый 26.08.2008, 16:37   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Скорей всего железо глючит. Я играл на менее мощном компе и без проблем. Игру не патчил, приобрел в числе первых)))
Vampir вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:19   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо хотя ничо не помогло((( скорей всего железо, ну и пофиг скоро в ЧН буду рубица:D
кореш вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятка с кабелем SATA (кабель данных ) Pavelasd Железо 9 10.12.2009 03:39
Непонятка с обновлением базы на Outpost Firewall Pro Pavelasd Безопасность 1 22.10.2009 12:15
НЕПОНЯТКА что за устройство? gik1414 Драйвера 7 16.03.2009 00:47
какая то непонятка при загрузке BIOSa Zveeer Операционные системы 4 02.07.2008 19:44


Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.