Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Игры (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   какую NFS выбрать? (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=3444)

C2 09.10.2008 17:11

какую NFS выбрать?

Carbon или Pro street? Что лучше?

Gosha 09.10.2008 17:47

Pro street - хоть, что то новое, и посложнее на мой взгляд (лично мое мнение потому захотелось поиграть именно в новое, а не по городу кататься)

Антон 09.10.2008 19:36

В Carbon поинтереснее прохождение.

Slava 09.10.2008 19:52

Хех... Ну а я, предложил бы погамать и в ту, и в ту, т.к. игры разные по многим параметрам...

Hryst 09.10.2008 20:10

Carbon пожирнее будет)))

C2 09.10.2008 20:23

Я слышал что многим Pro street не нравится, то что она не очень, хотелось бы узнать почему так, в чем дело?

Gosha 09.10.2008 20:31

Трассы однообразные (чередование их то взад, то вперед по ним катаешься)
Нельзя кататься по городу, потому его, как такового и нет (в предыдущих частях был), и связанные с этим отсутствие например, мини миссий, таких как посоревноваться с кем-нибудь на скорость.
Да и куда поинтереснее погонять по городу, чем по гоночным трассам - если бы они хотя бы менялись, а то однообразно.
Думаю поэтому кому-то не нравиться.
НО это NFS. И если играл в предыдущие части, то и в эту должен

Ламмер 09.10.2008 23:26

ProStreet все-таки лучше, имхо. Он реалистичнее (если можно это слово к NFS применять ;) ), да и графика получше.

Если по городу кататься - на то GTA есть, а гонки должны быть именно гонками с трассами и разными видами заездов, а то стритрейсинг поднадоел уже.

Jhoe 10.10.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Ламмер
ProStreet Если по городу кататься - на то GTA есть, а гонки должны быть именно гонками с трассами и разными видами заездов, а то стритрейсинг поднадоел уже.

На это можно сказать, что для этого есть игры наподобе колин макрэй или Грантуризмо, так что вот так. А NFS аркадные стритрейсинговые гонки, и при попытке изменить это, получаем калещный про стрит ИМХО.

Ламмер 10.10.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Jhoe
NFS стритрейсинговые гонки, и при попытке изменить это, получаем калещный про стрит ИМХО.

Стритрейсинговыми они стали после NFS:Underground, причем явно под влиянием популярности фильма "Форсаж".
Цитата:

NFS аркадные гонки
Аркадные, это да. Но все-таки аркада аркаде рознь. Давайте вспормним NFS 5: Porsche Unleashеd (лучшая игра серии, да и вообще один из лучших авто-симуляторов). Игра славилась крайне проработанной моделью повреждений, высоким реализмом поведения автомобиля на дороге (снег, дождь серьезно сказывались на управляемости). Широкая система апгрейда авто - можно было заменить практически любую деталь.
Это к вопросу об аркадности.
Цитата:

получаем калещный про стрит
В ProStreet вновь появилась модель повреждений, пусть и простенькая, но всеже. Может быть, когда-нибудь NFS снова сможет достичь той планки качества, которая была в пятой части.

P.S. Карбон тоже ругали очень сильно, когда он вышел. Говорили, что получилась смесь из Most Wanted и Undergroun 2, что нет ничего нового.

Hryst 11.10.2008 15:58

Pro для истинных любителей nfs а не просто погонять и поприкалываться...

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.