Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 15.10.2010, 18:29   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Репутация: 1
По умолчанию Проблема с отображением русских букв в играх


В некоторых играх какие-либо действия крупятся к русским буквам. Как например в игре Prototype. Идти вперёд - Ц, назад - Ы, и т.д. А у меня как видите вместо русских букв стоят какие-то иероглифы. И не только в окне настроек. В самой игре, при обучении также просят нажимать не русские буквы, а иероглифы. И так со многими играми - не могут корректно отображаться русские буквы. Как мне решить эту проблему? Заранее огромнейшее спасибо.
Batist вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:19   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Pavlucha
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 1,456
Репутация: 101
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Я на это даже внимания не обращаю,привык.Тоже такая же беда.
Pavlucha вне форума  
Старый 15.10.2010, 20:33   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Artem
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 653
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Batist Посмотреть сообщение

В некоторых играх какие-либо действия крупятся к русским буквам. Как например в игре Prototype. Идти вперёд - Ц, назад - Ы, и т.д. А у меня как видите вместо русских букв стоят какие-то иероглифы. И не только в окне настроек. В самой игре, при обучении также просят нажимать не русские буквы, а иероглифы. И так со многими играми - не могут корректно отображаться русские буквы. Как мне решить эту проблему? Заранее огромнейшее спасибо.
Русификатор менять не пробовали?
Artem вне форума  
Старый 15.10.2010, 22:15   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Репутация: 1
По умолчанию

Не пробовал, но таже игра (установленная с той же установки) у моих друзей идёт без каких-либо проблем. Тем более такая проблема не только в этой игре.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Pavlucha Посмотреть сообщение
Я на это даже внимания не обращаю,привык.Тоже такая же беда.
Не знаю. меня это как-то ... нервирует.
Batist вне форума  
Старый 16.10.2010, 10:07   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 60
Репутация: 4
По умолчанию

бля я тоже когда играл в прототип токая фигня была это наверно глюк самой игры у вас пиратка или лицуха
-=GHOST=- вне форума  
Старый 16.10.2010, 19:03   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Репутация: 1
По умолчанию

Точно не лецензионная. Но ещё раз повторю, та же игра идёт у друзей без каких-либо проблем, с нормальным отображением букв. И проблема эта не только в прототипе. К примеру Spider-man: Web of Shadows у меня шёл с той эе байдой. Так что думаю, это не от игр зависит.
Batist вне форума  
Старый 18.10.2010, 21:26   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Репутация: 1
По умолчанию

Видимо, остаться этой проблеме нерешённой.
Batist вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:26   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Batist, Попробуйте обновить драйвер для видеокарты...
Atlent вне форума  
Ads
Старый 19.10.2010, 17:36   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Репутация: 1
По умолчанию

Попробую. Но вот какую интересную вещь обнаружил. Может так только у меня, но на моём компе нормально не отображаются русские буквы только в играх от компании Activision. По крайней мере только в тех играх, разроботчиками которых являются ТОЛЬКО активижн. К примеру сегодня установил новый Medal of honor и там русские буквы отображаются без всяких проблем. Что бы это значило?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Новейший драйвер не помог
Batist вне форума  
Старый 19.10.2010, 18:53   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 60
Репутация: 4
По умолчанию

мда у меня только в этой игре с русскими буквами был напряг (очень бесило даж игру всю не прошол) в медальке все ок попробуйте поискать русификатор или переключють раскладку на английский язык мож из за этого фигня такая
-=GHOST=- вне форума  
Старый 21.10.2010, 20:29   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 181
Репутация: 1
По умолчанию

не помогает
Batist вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением сайтов Susel Windows XP 12 27.11.2010 20:31
Проблема с отображением флеш-карт dimarrsdred Windows 7 0 11.09.2010 00:10
Проблема с отображением текста в Word vladim Офис 8 30.08.2010 18:47
проблема с отображением экрана. Blade354 Железо 0 16.08.2010 10:16
Проблема с отображением на мониторе! Prllmm Неисправности, настройка 6 15.07.2010 19:58
Проблема с отображением и изображением Defor Неисправности, настройка 11 26.11.2009 16:49
проблема- уменьшаются размеры букв, что это за вирус? alxmx Безопасность 9 07.11.2009 22:26
Проблема с отображением на экране RatedRKo Графика 3 11.10.2009 18:24
иероглифы вместо русских букв ANSY Windows Vista 1 29.09.2009 03:34
Вместо русских букв - закорючки DVPV Windows XP 15 13.08.2009 17:05
WinXP SP2. Проблема со шрифтами - квадратики вместо букв Нестор Железо 2 05.05.2008 18:01
WinXP SP2. Проблема со шрифтами - квадратики вместо букв aseran Windows XP 3 25.11.2007 07:38


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.