Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 06.11.2010, 18:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 401
Репутация: 13
Exclamation Можно использовать 2 ключа в CoD4 для игры по сети с одного компа?

Если да, то подскажите, как?
Очень надо)
Маэстро1693 вне форума  
Старый 06.11.2010, 19:01   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

Нет!Как вы хотите чтобы с двумя ключами играть?
sosnodub вне форума  
Старый 06.11.2010, 19:05   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

sosnodub, я так понял что Маэстро хочет играть в разное время с разных ключей...

Маэстро1693, я правильно понял????
~Данил~ вне форума  
Старый 06.11.2010, 19:28   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 401
Репутация: 13
По умолчанию

У меня 2 версии игры, 1.0 и 1.7. Мне надо так, чтобы на 1.0 был один ключ, а на 1.7 другой (=
Каждый раз вводить ключ как-то не очень))
Маэстро1693 вне форума  
Старый 06.11.2010, 19:34   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Маэстро1693, а попробовать незя?? по идее должно работать сам так же делал с COD2 версиями 1.0 и 1.3
~Данил~ вне форума  
Старый 06.11.2010, 21:15   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 401
Репутация: 13
По умолчанию

Я как меняю в одной версии, автоматически меняется во второй
Маэстро1693 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли в win XP SP3 х32 Использовать 6 Гб памяти или только в 64 биной системе Genhokins Windows XP 2 14.01.2011 18:51
Можно ли использовать стабилизатор напряжения для компьютера? Alek-sey Железо 3 11.11.2010 13:32
Можно ли поиграть по интернету в Battlefield Bad Company 2 без лиц.ключа? Никита_1 Игры 0 15.09.2010 14:23
какую программу можно использовать для открытия презентаций style_324 Офис 3 01.03.2010 09:57
Можно ли использовать экран от ноутбука как основной для другого компьютера? Никита95 Выбор комплектующих 2 21.01.2010 20:04
Можно ли использовать память sodimm Galerien Выбор комплектующих 1 30.12.2009 21:11
Одного компа мало ! ! ! BobSagget Интернет и сети 4 01.12.2009 10:33
Стоит ли использовать батарею для ноутбука когда питание идет от сети? Максат Неисправности, настройка 11 28.06.2009 00:01
какую можно использовать программу для ремонта жесткого Anvar1908 Железо 3 27.03.2009 00:26
Можно ли использовать одновременно два интернет-подключения и как? SVGuss Периферия 9 27.02.2009 00:38
можно ли использовать зарядку от Motorola для мп3-плееров? Максат Цифровое фото, аудио и видео 2 02.01.2009 17:41
ПЕРЕКАЧКА ДАННЫХ С ОДНОГО КОМПА НА ДРУГОЙ nepstar Интернет и сети 1 31.07.2008 14:26


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.