![]() |
Вылетает игра stalker
Здравствуйте,у меня проблема,начала вылетать игра,на определенной локации, вылетает на рабочий стол,без каких либо ошибок. До этого все было нормально,версия игры 1.0005 тень чернобыля
|
Ставь патч 1.0006 сейвы от 1.0005 должны работать по крайней мере так пишут
|
вот как раз качаю патч 1.0006,вот только как его ставить на свою игру представления имею очень мало.Да кстати изначально играла в игру,с модом бессмертия,проходила уровень на ура,потом систему меняла с висты на хр, но сейвы сохранились,игру переустановила,добавила мод на увеличение веса и усталость,почти всю игру прошла,начал вылетать на выжигателе мозгов,причем тогда когда ко мне подбегают фантомы
|
Это там уже в самом реакторе?Там я вспомнил в то время у меня был комп слабоват и у меня притормаживало,а в самом конце выкидывало.Хотя я патчей никаких не ставил,он еще не успели выйти.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Всю игру не тормозило,а в реакторе тормозило и выкидывало.Может это у тебя так же как у меня было из-за слабого железа |
совет:моды вредят игре!!!!!
|
я без модов эту игру не пройду,ни за что! А по поводу слабого железа,
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Полный объем физической памяти 4*096,00 МБ Доступно физической памяти 2,74 ГБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 5,21 ГБ Имя NVIDIA GeForce 8500 GT ID PNP-устройства PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_09601462&REV_A1\4&24A E49A5&0&0008 Описание адаптера NVIDIA Вот характеристики |
Цитата:
|
да игра вроде пиратка,покупалась года два назад, просто дело в том что я проходила уровень на этой версии игры,но с другим модом, но дело в том что нашла в инете мод еще более крутой чем у меня был и решила его поставить,и начались вылеты,но только на этой локации,до этого пол игры прошла с этим модом отлично. Пыталась его удалить но что то безрезультатно,даж игру переустанавливала,но папка gamedata похоже осталась модифицированная.Я скачала патч 1.0006, подскажите как его устанавливать и куда
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |