Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 07.01.2011, 02:29   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию CS 1.6

Всем привет! Возникла проблема, в контре 1.6 пропали надписи в Главном меню,звуки есть когда по надписям водишь курсором,но ничё не видно,и следовательно поиграть не могу никак. Переустановка игры результата не дала. Контра не стимовская,раньше играл всё было чики пуки. И даже при запуске стимовской контры такая же фигня... Причем сорс у меня идет, а с 1.6 такая вот песня...Помогите пожалуйста!


http://zalil.ru/30280967

Если че у меня виста...

Последний раз редактировалось gladiator231; 07.01.2011 в 02:44.
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:39   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

вот это распакуй http://turbobit.net/j020iqwriu3n.html
в папке с игрой есть папка cstrike (к примеру D:\C_S_16\cstrike) , туда все скинь с заменой
или скачай стандартное с инета, а то это моя менюшка хД

---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:37 ----------

еще ccleaner"ом реестр почисти, а то бывает застревает там что нить и кс не работает
ZONDO вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:46   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо будем исправлять
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:48   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

по результатам отпишись)
ZONDO вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:49   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

ccleaner установил, а как именно реестр почистить?
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:50   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

слева там "реестр" , снизу потом "поиск проблем" , далее "исправить"
ZONDO вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:59   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

ага щас жду 400 сек на твой файл

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

Не подскажешь пока где directx последний пожно бесплатно скачать?

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

Реестр почистил
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:00   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

http://support.microsoft.com/kb/179113
ZONDO вне форума  
Ads
Старый 07.01.2011, 04:01   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо!!!!!!!!!!
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:03   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

cs работает?
ZONDO вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:06   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

еще нет у меня не получается разархивировать(долбаная виста)
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:08   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

WinRar'oM его! хД
ZONDO вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:16   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Я знаю))) все сделал, заменил, включаю контру смотрю новая заставка думаю щас поиграю, но не тут то было. ничего не изменилось =((((((((( кроме заставки

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:10 ----------

Щас еще вдобавок стимовскую контру установил- такая же х...
gladiator231 вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:24   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 1,984
Репутация: 129
По умолчанию

counter-strike\cstrike\resource\GameMenu.res
Восстановить стандартное меню можно просто удалив этот файл, тогда будет использоваться умолчальная версия из .gcf


потом
Идем в папку с кс\cstrike\resource\ видим там файл gamemenu.res
Затем жмем "Свойства" выбираем атрибуты только для чтения и нажимаем применить.

http://game.kuban.ru/index.php?topic=6927.0
http://run-cs.ru/7-menyu.html

вот тут про это есть

Последний раз редактировалось ZONDO; 07.01.2011 в 04:32.
ZONDO вне форума  
Старый 07.01.2011, 04:26   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

это в стимовской делать или в нонстимовской?
gladiator231 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.