![]() |
Проблемы с игрой crysis 2
Всем привет, у меня такая проблема:
Скачал крайзис 2, посмотрел все сист. требования, вроде все норм, только видеокарта не подходит. Когда захожу в игру пишет: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110326/Wlz376i1.jpg Если нажать ок, игра запускается и зависает в чем собственно проблема, если нажать отмена пишет: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110326/PTjUqcd7.jpg Мои системные данные : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 2 DirectX DirectX 10.1 Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) Системная плата Gigabyte GA-945P-S3 v2/v3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Тип BIOS Award Modular (05/28/07) Чипсет системной платы Intel Lakeport i945P Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пробовал разогнать видеокарту , не помогло:( Сейчас подумываю о разгоне системы в общем, но не хочу рисковать, подскажите что можно сделать чтоб игра во время игрового процесса не зависала (Кроме уменьшения параметров в игре- пробовал не помогает) :( |
shamik15, с вашей конфигурацией, вы нормально никак не поиграете, разгон не поможет, видеокарта - очень слабая
|
да уж, правильно говорят что комп слаб, оооочень)
особенно видюшка, щас такие продаются вообще :D? |
Я слышал есть проги для того чтоб сильные игры шли на слабых компах: например мой друг играл в фифу 9 на слабом ноуте с норм параметрами в игре, может и для этой игры есть?
И еще поскажите норм недорую видеокарту , если в этом проблема. Кстати 1 кризис шел без проблем:) |
shamik15, мощность БП и сколько денег на карту максимум готовы потратить
|
я думаю 10 тысяч максимум, правда есть еще вариант купить на пс3, но не хочу с клавы и мышки на джойстик переходить.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
|
shamik15, посмотреть на самом БП
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- shamik15,а вообще если вы расчитываете на 10 тысяч, то гораздо практичнее еще покопить до 20 тысяч и собрать самому компьютер, т.к. ваш компьютер устарел не только видеокартой, покупка крутой видюхи производительность конечно увеличит, но полностью раскрыться не сможет, следовательно, вы деньги просто выкинете на ветер, если купите какой-нибудь geforce gtx 470 на свой комп, если в дальнейшем комп менять не будете полностью |
Разве можно сейчас за 20 тысяч собрать хороший современный комп???
Цитата:
Подскажите тогда за сколько я этот комп смогу продать? ---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Вот нашел,БП-360 w |
Цитата:
все что они смогу сделать эти проги так это испортить графу в игре что бы она хоть запустилась, а толку тогда играть, если будет страшно смотреть на все |
Жалко очень, игру 1 год ждал, либо комп менять либо за 2500 на ps3 покупать, да еще и на джойстике гамать:(
|
shamik15,за 20 тысяч можно собрать хороший бюджетный комп, на котором крайсис будет работать http://www.meijin.ru/portal/page/por...0&prm=aynyyy20 - в качестве примера, единственное в этой сборке можно поменять карточку на geforce gtx 550 Ti
|
Да согласен, а чем i3 отличается от i7 например?
С таким компом можно его лет 5 не менять, чтоб все игры шли? |
тем что i7 лучше и дороже. Смотря что вы подразумевате, если "шли" в том плане, чтобы ничего не тормозило на максимальных настройках, то комп нужен тысяч за 150, тем более не известо как шагнут технологии дальше, поэтому идеальный вариант, если вы геймер, накопить побольше денег для нормальной системы, а пока играть на ps3, но если вам очень хочется поиграть в крайсис на пк, то сборка, которую я вам предоставил вполне подойдет, но это не значит, что вы сможете выкрутить графику на максимум и играть в full hd разрешении, так что выбор за вами
|
Нет 150 тысяч это слишком:)
Я про то, что я пойду например завтра собиру его, поиграю в крайзис, а через год обнаружиться что мой комп не тянет современные игры и его опять надо менять, на ср настройках сколько приблизительно он будет актуален? |
shamik15,
а что вы будете постоянно играть в новинки? а как же старенькое? ну если комп будет тянуть на ср. настройках крайзис 2 то актуален будет года 3, ну опять же как все будет иди, скорее всего и дольше продержится, да и вы скорее всего будете делать апгрейды, комплектующие дешевеют) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |