![]() |
Проблема с Assassin`s creed
Всем привет! Помогите кто чем может...
У меня такая проблемка: когда запускаю игру, то она пускается не в полноэкранном режиме, а в окошке, в настройках все обшарил но так ничего про это не нашел. может быть кто-нибудь сталкивался? |
Попробуйте понажимать f10 или же растянуть! А вообще просто нажмите что в правом верхнем углу квадратик(на весь экран делает)
|
Цитата:
Добавлено 01.20.2009 16:01:51: F10 тоже не канает..:E |
Переключение с полноэкранного режима игры в оконный и наоборот, осуществляется нажатием комбинации клавиш: Alt+Enter! Попробуй их опробовать! Если не получится будем пробовать еще один вариант, но он труднее!
|
Все получилось!!! Спасибочки!!!:D
|
а у меня такаяже проблема но у меня не f10 не alt+enter недействует что можно есчо с етим сделать:(
|
Arthes,а диск лицензия или как ?
|
Плз мне нужна помощь.Вот проблема.Я установил асасин 2 ,все нормально идет и запускаю на следущий день его и появляется ошибка:Программа Launcher Application не работает.Я даже качал уже с другого места асасина 2 и всеравно таже фигня.Я и пропатчивал и отключал фаерволы. У меня винда 7.Антивирус Avira premium security suite.Даже в антивируснике все выключал!! А ещё иногда включается асасин 2.Но тока изредка.А патом пользуюсь файлом server.exe и патом начинает запускаться и выдает ошибку,что типа вы второй раз включили асасин 2 !!!Но ито это изредко бывает,а так всегда ошибка по Программа Launcher Application не работает.Хелп!
|
U4ixa-Ita4i, в Avira фаервол отключали ?
|
Да!!Я че тока не делал
|
если дистрибютив скаченный с нета, возможно проблемма именно в этом, взломали что-то там некачественно
|
Да мне кажется ,что это все из за вин 7 .На хп всё ок пошло бы!!
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- У меня друг скачал с товоже сайта игру ,у тавоже автора,но идет у него все ок.У него вин 5.Я качал даже с другого сайта ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Я периустанавливал игру уже по десять раз! |
Цитата:
|
Я скачал установочный файл с другого места.Теперь этой проблемы не с лаунчером ,но появилась друга.Я включаю файл server.exe и он неблакирует соединения.Просто написано введите ключ.
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |