![]() |
B Gta 4 трясётся камера после 5 минут нормальной игры!!!
B Gta 4 Трясёться камера после 5 минут нормальной игры!!! Можно ли это как нибудь исправить, нет ли мода? Или всё же надо покупать лицуху?
|
Такая же лажа была и у меня,и у друга. Лучше купить лицензию, проблем меньше.
|
Вальдемар, а не знаешь сколько стоит лицуха??? примерно!
|
Z_V_E_R, лицензию брал за 499р. В последствии не пожалел, поскольку оперативно выкладываются все официальные патчи и прочее. Не реклама:D
|
Вальдемар, А у тебя какая видюха??? Потянет ли лицуху Ati Radeon x1650pro 512 mb?
|
8800GTS 320mb, в меню настроек игра писала о недостаточном объеме видеопамяти. У товарища пошла на
Х1600, но впоследствии он отказался от нее, даже после установки драйверов, оптимизированных под игру и патчей. GTA4 жрет ресурсы системы очень сильно. |
Спасибо Вальдемар!!! От тебя многое узнал... отличный форум...
|
попробуй запустить игру в режиме (Online off) камера перестанет трестись проверено!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Z_V_E_R,а вам нужно скачать патч и запустить игру но это может поможет на 5-6 часов игры а потом опять трястись начнёт надо будет игру перезапустить!! это все пиратские Gta 4 палёные какие-то!!! |
Можна не именно лицензионную просто найди нормальную паленую я пройшол ее на паленой!!!
|
Это косяк создателей пиратской версии игрушки. Где есть об этом статья.
|
Перезагрузи игру и 30 минут спокойной игры гарантированно
|
у меня была такая же проблема. Когда купил лицензию все стало ГУД, это из-за пиратки 100%
|
Сейчас давно пиратка с последними патчами продается,играю безо всяких проблем.А лицензионные патчи к пиратской версии у меня не пошли.
|
Пираты достали ((
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |