Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 18.12.2011, 22:05   #46 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

kinderok1, у тя лагает только скайрим или все подряд.
Fiiniishh вне форума  
Старый 18.12.2011, 22:19   #47 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию

гта 4 заметные лаги , чо еше загрзить чтоб протестить? батлу 3 мож скачать?

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

может разонать видеокарту до этой http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_...omments;page=5 ? , все люди пишут что летает на ультра у меня ж иначе (

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

мда чо теперь делать менять комп?
kinderok1 вне форума  
Старый 18.12.2011, 22:27   #48 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

kinderok1, всё-таки ты обновил драйвер?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Процессор как разгонял?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Темпа на процессоре не зашкаливает? термопасту сам мазал? проверь темпу видео фурмарком, проверь эверестом/аидой напруги на всех линиях.
что по этому поводу?
York30 вне форума  
Ads
Старый 18.12.2011, 22:37   #49 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию

проц уже поставил в номинал , когда разгонял просто множитель умножил потестил на температу
при полной нагрузке выше 62 температу не поднимаеться, термопаста уже была нанесена на куллер
драйвер обновил , до этого почитай
а где именно в евересте глянуть напругу?

Последний раз редактировалось kinderok1; 18.12.2011 в 22:43.
kinderok1 вне форума  
Старый 18.12.2011, 22:43   #50 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinderok1 Посмотреть сообщение
а где именно в евересте глянуть напругу?
В разделе компьютер>датчик. Если нет евереста, то лучше скачай Аиду(у меня Еверест ещё как врал)
York30 вне форума  
Старый 18.12.2011, 22:50   #51 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию


ну вот что в датчике

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

ну как? аууу
Надо побыстрей проблему решать, то скоро закончиться 14 дней за которые можно обменять детали

Последний раз редактировалось kinderok1; 18.12.2011 в 23:03.
kinderok1 вне форума  
Старый 18.12.2011, 23:07   #52 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinderok1 Посмотреть сообщение
ну как?
Никак, не полная инфа - должно быть вот так:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

kinderok1, Ещё сбрось все настройки в БИОСе
York30 вне форума  
Старый 18.12.2011, 23:18   #53 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию


ничего что там где 12в пишит ТRIAL VERSION ?
kinderok1 вне форума  
Старый 18.12.2011, 23:23   #54 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

kinderok1, Активируй свой Еверест - не видно напряжения по линии 12В

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Ещё сбрось все настройки в БИОСе
Сделал?
Попробуй отдельно на каждой планке оперативки поиграть(чтобы в матери была только одна)
York30 вне форума  
Старый 18.12.2011, 23:50   #55 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию


Шяс биос скину и на одной планке поиграю

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Напряжение как в норме?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

сбосил биос поиграл на одной планке Озу ничего не улучшилось совсем

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Шяс наверно винду переустановлю, это не дело
kinderok1 вне форума  
Старый 18.12.2011, 23:54   #56 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinderok1 Посмотреть сообщение
Шяс наверно винду переустановлю, это не дело
Только не ставь сборку...
York30 вне форума  
Ads
Старый 18.12.2011, 23:58   #57 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию

чистую поставить ? я такую хочу сейчас поставить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3817127
норм ?
kinderok1 вне форума  
Старый 19.12.2011, 00:10   #58 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinderok1 Посмотреть сообщение
чистую поставить ?
Ну конечно, потом всё что нужно добавишь, сборки - чушь! ИМХО

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Хотя вот почитал к ней комменты - вроде норм, но сборку делал непроф, так что ставь на свой страх и риск, та что у тебя сейчас стоит - эта?
York30 вне форума  
Старый 19.12.2011, 03:09   #59 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию

поставил сборку изминений никаких, деньги на ветер, даже у друга на фене х3 на ультра скайрим летает , теперь есле менять, мне хоть деньги вернут ? 12 дней еше не прошло , только что мне им сказать чтоб вернули?
kinderok1 вне форума  
Старый 19.12.2011, 16:15   #60 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 225
Репутация: 0
По умолчанию

отдал в салон компьтерный, гляну что они скажут
kinderok1 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Только собрал компьютер, а он не запускается Shpala Железо 13 06.12.2011 07:35
Собрал компьютер, не запускается! MIdavko Неисправности, настройка 7 21.10.2011 17:29
Собрал компьютер, включается,но не пищит и не горит моник zloy45 Неисправности, настройка 8 21.03.2011 08:02
Собрал новый компьютер и проблемы _) Nikitijke Неисправности, настройка 48 14.08.2010 19:45
Собрал компьютер и не могу выяснить неисправность Vaniasokol Неисправности, настройка 14 06.05.2010 18:29


Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.