Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 25.04.2009, 19:30   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию У меня не идёт ни одна игра

Всем привет!У меня вот такая проблемка...постараюсь изложить максимум подробнее.У меня комп acer aspire 5715z..комп коненчо никакой...но он новый,куплен он в Испании,стояла виста home basic на испанском,я конечно чайник,но поменять испанскую висту на русскую смогла,поставила все дрова,скачала их с официального сайта,всё как надо...НО...у меня не идёт ни одна игра,виснет,всё медленно...жуть просто.Direct 10 стоит и всё равно нифига...Если кто знает в чём моя беда,подскажите пожалуйста...отблагодарю хорошей бутылкой вина с маслинами))))
In-na вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:50   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

может попробовать vista на xp сменить
Endrew вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:53   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Дрова на видео похоже не установились.
Multihunter вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:55   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ксю
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

ага.а вы уверены,что вашему компу подходит 10 дирекс.Насколько я знаю он идёт только на видюхах семейства nvidia не ниже 9600 или аналогах...при памяти 512 у карты.Попробуйте 9 дирекс-для игр сойдёт.)))отпишитесь)
ксю вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:57   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

А как тогда испанская виста работала?
Multihunter вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:02   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

а она вообще работала-ли?
Endrew вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:10   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

А что за системная плата стоит в нем и какая видеокарта?

А вообще про драйверы к нему и как их правильно установить , то здесь можно посмотреть :
http://acerfans.ru/drivers/35-drajjv...pire-5315.html
set of letters вне форума  
Старый 26.04.2009, 00:48   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо что отреагировали
на счёт того как работала испанская виста,могу сказать что она не долго работала)))...так как была очень быстро сменена.
По поводу хп,уже ставила,и с играми была та же проблема,поэтому я как бы и подумала что наверно надо поставить висту на хотя бы на русском.
На счёт директ 10...наверно вы правы,в этом я поспорить не могу,т.к. не в курсах вообще))
Ну и по поводу материнской платы...вот такие данные: Материнская плата Acer Aspire 5715Z-3A1G12Mi Чипсет: Intel® GM965 Express Шина: 533
In-na вне форума  
Ads
Старый 26.04.2009, 16:21   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

In-na, Ноутбук у Вас вроде не игровой. Для работы больше подходит. Играть на нем в любом случае проблематично будет. У каждого компьютера свое предназначение.
set of letters вне форума  
Старый 26.04.2009, 18:41   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Ну значит не судьба)...Спасибо всем за инфо!
In-na вне форума  
Старый 27.04.2009, 01:32   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от In-na Посмотреть сообщение
оставила все дрова,скачала их с официального сайта,всё как надо.
А проверяли все ли они установленны? В Диспетчере устройств смотрели?
Denesis вне форума  
Старый 27.04.2009, 19:00   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
А проверяли все ли они установленны? В Диспетчере устройств смотрели?
да...проверяла несколько раз,всё установлено!
наверно и вправду комп не для игр...)
In-na вне форума  
Старый 04.06.2009, 11:45   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для promo
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию

Попробуй поменять WINDOWS а если не помогает поменяй компьютер
promo вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите у меня стоит одна видокарта GTX 260 стоит ли ставить вторую такую же? deiss Выбор комплектующих 11 20.12.2010 19:43
Что мне делать, от меня вконтакте постоянно идет спам Миронов Валерик2 Безопасность 5 15.02.2010 15:36
Не работает ни одна игра! процес игры грузит цп на 100% ((( soldate07 Неисправности, настройка 26 23.01.2010 11:55
Игра идет как будто в замедленной сьемке Dominik Игры 9 23.12.2009 19:36
Игра на 3Гц, а у меня 2Гц,что делать? dimdimich Железо 7 19.11.2009 01:06
Не устанавливаются практически ни одна игра fitil007 Железо 20 16.06.2009 16:42
Не идет игра на более производительном ПК Lanser Игры 3 03.03.2009 12:39
Не идет ни одна игра. goose0943 Игры 11 29.11.2008 19:41
Помогите пожалуйста, не идёт ни одна игра! Anton111 Железо 12 15.10.2008 22:53
Установил Windouws XP, после ни одна игра не работает((( Беркут Игры 9 15.09.2008 18:00
DDR2 идёт ли она у меня на мат.плате самсле Железо 7 11.05.2008 05:25


Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.