Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 08.03.2012, 18:42   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Странно

Привет уважаемые пользователи)
Вообщем столкнулся с такой проблемой
Недавно играл в SA:MP Gta san andreas ,довольно увлекательная игра,вообщем у меня она немного притупливает (модификаций нестоит,она чистая)самое что интересное Need for speed не тупит даже когда я лечу на огромной скорости ничего нету.
Я сталкивался с такой проблемой когда у меня Бласк Опс тупил а остров мертых нет
Подскажите чтонибудь

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Виндовс ХР Професионал
Сервис пак 3
версии 2002 года
система
microsoft
intel core 2 duo
Zver DVD v2010.12
6400 2.13GHz
1.74ГБ озу (оперативка)
Видео карта ASUS 5455 вроде такая на 1гб
Get вне форума  
Старый 08.03.2012, 18:44   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Get Посмотреть сообщение
Need for speed не тупит
какая именно?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Get Посмотреть сообщение
Видео карта ASUS 5455 вроде такая на 1гб
такой не существует
Андрей13 вне форума  
Старый 08.03.2012, 18:46   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
какая именно?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------


такой не существует
насчет карты мб и наврал,мб другая модель,но на 1гб она точно
need for speed hot pursuit

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

asus eah5450
вот видяха
Get вне форума  
Старый 08.03.2012, 18:48   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

а не мультиплеер игры как идет?
Андрей13 вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:06   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
а не мультиплеер игры как идет?
Без единого тормоза,сколько там не бамбил не где нитормознуло
Значит что то в самом мультеплеере так?
Get вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:08   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 2,815
Репутация: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Get Посмотреть сообщение
что то в самом мультеплеере?
Какое у вас соединение с интернетом?
Tom Ahawk вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:11   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

Get, ты антивирусник с фаером, пробовал вырубать
pofig13 вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:13   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tom Ahawk Посмотреть сообщение
Какое у вас соединение с интернетом?
с соединением по серверу всегда было отлично как и сейчас ,примерно 56-80 милисекунд

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
Get, ты антивирусник с фаером, пробовал вырубать
пробывал,фаер всегда выключен.
Get вне форума  
Ads
Старый 08.03.2012, 19:15   #9 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 2,815
Репутация: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Get Посмотреть сообщение
примерно 56-80 милисекунд
Когда игра "тормозит", никаких скачков не наблюдается?
Tom Ahawk вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:17   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

Get, у тебя лицуха или рип, если рип, то походу перенедоделанный, у меня например все новые грухи на максималках прут, а сталкер тормоз
pofig13 вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:19   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tom Ahawk Посмотреть сообщение
Когда игра "тормозит", никаких скачков не наблюдается?
нет ,такой же пинг

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
Get, у тебя лицуха или рип, если рип, то походу перенедоделанный, у меня например все новые грухи на максималках прут, а сталкер тормоз
Ты про что?про гта?если да то у мну рип
Get вне форума  
Старый 08.03.2012, 19:26   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Get Посмотреть сообщение
то у мну рип
, скорее в это и прикол, рип рипу рознь, и мне кажется , что в рипах ставка делается не на мультиплеер
pofig13 вне форума  
Старый 08.03.2012, 20:04   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для daniellos
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1,615
Репутация: 134
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Get Посмотреть сообщение
1.74ГБ озу (оперативка)
Это что 1 ГБ, 512 МБ и 256 МБ?
daniellos вне форума  
Старый 08.03.2012, 20:15   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daniellos Посмотреть сообщение
Это что 1 ГБ, 512 МБ и 256 МБ?
нет
512+512+512+256,старая на 512 сгорела
Get вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странно работает флешка Alexandr CCCP Неисправности, настройка 3 06.03.2012 20:32
Не тянет,странно... alcoH2Ol Железо 14 16.01.2012 22:56
Странно..... stense Неисправности, настройка 8 29.08.2011 00:33
Странно отображается Yandex iwan.durak Программы 2 08.02.2011 20:45
странно все это.. waxp Железо 15 03.05.2009 11:28


Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.