Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 29.03.2012, 16:54   #46 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Punisher2834 Посмотреть сообщение
Но у меня не подключено дополнительное питание видеокарты.
Почему ??????
Цитата:
Сообщение от Punisher2834 Посмотреть сообщение
Кстати у меня есть запасной бп, но он 350w, хватит на такую систему?
не хватит
York30 вне форума  
Старый 29.03.2012, 16:56   #47 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Почему ??????
Ну, у меня нету ни на бп шнура, ни на видеокарте разъема.
Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
не хватит
Даже просто протестить и сразу выключить?
Punisher2834 вне форума  
Старый 29.03.2012, 17:45   #48 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

[МихаиЛ], если найдёт хоть 1 ошибку, покупать новую, не так ли?
Punisher2834 вне форума  
Ads
Старый 29.03.2012, 17:47   #49 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Punisher2834, ты доп питание подключил?
York30 вне форума  
Старый 29.03.2012, 17:51   #50 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

York30, да я ж говорю, у меня нету на видюхе разъема, и к тому же на бп нет шнура.
Punisher2834 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:04   #51 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

York30,только вчера видел 9800gt без доп питания
Андрей13 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:07   #52 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
только вчера видел 9800gt без доп питания
я в полном шоке!!!!

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
да я ж говорю, у меня нету на видюхе разъема
нет такого разьёма?

Цитата:
Сообщение от Punisher2834 Посмотреть сообщение
и к тому же на бп нет шнура.
а вот это вы уже нас обманываете!
York30 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:10   #53 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
York30,только вчера видел 9800gt без доп питания
Это случайно не Palit была?

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
нет такого разьёма?
Неа, нету.
Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
а вот это вы уже нас обманываете!
А зачем мне это? У меня правда нет такого шнура, или вы думаете сейчас все бп идут с шнуром доп. питания видеокарты? Ведь этотбп дешевый был.
Punisher2834 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:18   #54 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Punisher2834 Посмотреть сообщение
У меня правда нет такого шнура
значит с БП должен быть переходник
или


---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Но дело-то не в этом, БП у вас извиняюсь фуфло с просадкой по 12 вольтам, поищите у кого нить БП с мощностью не менее 450(крайняк 400W если норм фирма) ватт и попробуйте погонять систему на нём
York30 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:20   #55 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

York30, а что мне даст этот переходник? Ведь моя видеокарта не требует доп. питания.
Punisher2834 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:21   #56 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

читай выше про другой БП
York30 вне форума  
Ads
Старый 29.03.2012, 18:23   #57 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
читай выше про другой БП
прочитал. другой бп что ли подключить?
Punisher2834 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:29   #58 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Punisher2834 Посмотреть сообщение
другой бп что ли подключить?
да...

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Punisher2834 Посмотреть сообщение
Это случайно не Palit была?
непомню, но вроде нет

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
а вот это вы уже нас обманываете!
на этом бп реально нет такого, это же китайский бп
Андрей13 вне форума  
Старый 29.03.2012, 18:32   #59 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
на этом бп реально нет такого, это же китайский бп
уже посмотрел, что у ТС обрезанные печь и БП
York30 вне форума  
Старый 29.03.2012, 21:08   #60 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 85
Репутация: 0
По умолчанию

Ну короче, другой бп только завтра получится, и кстати сейчас тестировал память, на первой ошибок не было, вторую пока не делал, но без второй планки игры быстрее идут.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

[МихаиЛ], тест памяти сделал, как вы написали, ошибок 0.
Punisher2834 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В последнее время стал (заметил почти через 1-2 часа) перезагружаться Sashok543 Windows 7 26 14.09.2011 07:04
Ноут Toshiba Satellite A300 в последнее время стал гнать процессор Артем23 Неисправности, настройка 12 31.01.2011 00:23
В последнее время сильно начал тормозить ПК Inspi Неисправности, настройка 6 08.12.2010 00:49
Вирусы - в последнее время комп стал ужасно себя вести s1gm@ Безопасность 6 18.02.2010 23:52
Компьютер в последнее время перезагружается belomorchik Безопасность 65 21.09.2009 11:51


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.