Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 04.06.2009, 20:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Кратковременное падение производительности

ПК: Процессор: Athlon64 X2 DC 5600+
Видеокарта: GeForce 8600GT
Память: 2гб
Система: Xp sp2
Материнка: Asus M2N-MX SE Plus

Проблема такая: практически во всех играх после 5-10 минут нормальной игры начинаются тормоза продолжительностью 5-8 секунд каждые после чего снова всё идёт нормально в течении 1-2 минут а потом опять по кругу. Проверял комп на вирусы Кашперским, Др Вебом, Авастом ничё не нашёл, поставил чистую винду с новыми дровами и установил Unreal 3 лицку и снова через минут 15 понеслось. В чём пожет быть проблема и вообще у кого нить было такое, не смог найти похожих тем в нэте.
Sly1223 вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:04   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

обновить драйвера на видеокарту и установить net framework 3.0
Endrew вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:14   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sly1223 Посмотреть сообщение
установил Unreal 3 лицку
Только с этой игрой так компьютер работает , а с другими играм как? Если не устанавливая именно ее , как воспроизводятся другие игры? ( если они установлены) Драйверы новые с официального сайта ? И net framework?

Xp sp2 ? SP3 может установить ? По любому это лучше, не только из - за игры
set of letters вне форума  
Старый 04.06.2009, 22:09   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Глючит со всеми играми. Дрова с сайта нВидиа 181.20. Винда раньще XP Sp3 Gamers edition. Net Framewor установлен.
Sly1223 вне форума  
Старый 04.06.2009, 22:16   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Вам бы отнести компьютер на полную диагностику - чтобы проверили все железо: тайминги оперативки и ее саму, тротлинг процессора (его потерю по тактам), видеокарту. Попробуйте скачать утилиту S&M - и пройдите тест до конца. Возможно в чем-то обнаружиться проблема.
Denesis вне форума  
Старый 04.06.2009, 22:48   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sly1223 Посмотреть сообщение
Дрова с сайта нВидиа 181.20
Версия: 185.85
Опубликовано: 06.05.2009 - http://www.nvidia.ru/object/winxp_185.85_whql_ru.html
NET F ramework 3.5 ?

Цитата:
Сообщение от Sly1223 Посмотреть сообщение
Материнка: Asus M2N-MX SE Plus
Драйвер : http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.23_ru.html (чипсет NF 430)

Как протестировать видеокарту ?
http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html

Плюс SP3 .
Можете сделать как предложил Denesis , можете вот так попробовать сделать. Только новое когда устанавливают, то предыдущее удаляют. Чистят обязательно Реестр

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Asus M2N-MX SE Plus
Встроенное видео ? В общем там же выберите драйвер на материнку . Поставите: nForce 4 Series и в - Семейство продуктов : - выберите то, что надо
set of letters вне форума  
Старый 05.06.2009, 01:47   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Ладно попробую всё попорядку если не поможет вернусь, всем спасибо
PS: Видюха не встроенная
Sly1223 вне форума  
Старый 05.06.2009, 02:01   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Это понятно. Просто при выборе, там выбираешь драйвер с учетом какая карта задествованна. В Legasy nForce 4 Series выбрал и потом остальное. В этом пакете идет драйвер на сетевую карту, контролеры ....
Так , что перед установкой прочитайте там инструкции по удалению предыдущих и установке новых. Чтобы не напортачить.
set of letters вне форума  
Ads
Старый 24.07.2009, 19:18   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

у меня тоже самое-дрова переустановил и всеравно тормозит
sgsha вне форума  
Старый 30.07.2009, 20:48   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите плиз! В он-лайн играх происходит короткое зависание на 3-5 сек, после чего игра возобновляется и через 1-2 мин снова и так постоянно! При одиночной игре все отлично! У меня стоит роутер. Помогите плиз!
xSDx вне форума  
Старый 30.07.2009, 20:53   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

xSDx,щас приду попробуем все решить
Endrew вне форума  
Старый 30.07.2009, 22:22   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 174
Репутация: 4
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Ставь SP3, обнови дрова, и поставь кулер на жесткий диск.
Бывает...
1. На SP2 плохо усваиваются двухъядерники;
2. Иногда криво ставятся дрова;
3. На процессор тоже нужен драйвер;
4. Жесткий тоже греется... а когда он перегрет то лагает даже калькулятор. (Но так, как он, как нагривается, так и остывает, то.. также как и в вашем случае, лаги происходят периодически...)
DTS вне форума  
Старый 30.07.2009, 23:03   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

DTS, у меня Windows Vista SP1. Это не из-за жесткого диска, такие лаги происходят только при игре по интернету! А в одиночной игре все отлично!
xSDx вне форума  
Старый 30.07.2009, 23:12   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Стабильность соединения с интернетом проверить не помешало бы, да и мало ли какие проблемы на серваке. На форум игры сходите может там есть объяснение.
piton331 вне форума  
Старый 30.07.2009, 23:16   #15 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xSDx Посмотреть сообщение
у меня Windows Vista SP1
SP2 не хотите установить?
set of letters вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индекс производительности? ARCHI Неисправности, настройка 2 04.01.2011 13:46
Кратковременное подвисание системы! Litoy.88 Неисправности, настройка 9 13.12.2010 15:15
Будет ли 100% производительности? ZOND1991 Неисправности, настройка 1 07.12.2010 19:33
Увеличение производительности Wildman Разгон и моддинг 8 06.12.2010 15:36
повышение производительности компьютера Yur_ok Выбор комплектующих 3 13.10.2010 19:25
Кратковременное зависание системы на пару секунд Pauve Windows XP 8 07.10.2010 21:25
Кратковременное отключение интернета Seph1roth Безопасность 11 01.07.2010 01:49
Увеличение производительности сети go280286sai Интернет и сети 0 16.04.2010 11:09
Падение Нетбука Acer One 100 Griboff Неисправности, настройка 2 03.03.2010 15:57
падение производительности Vermilion Игры 13 03.10.2009 00:16
Падение скорости закачки rkol Интернет и сети 0 23.01.2009 22:55
Первое падение продаж мобильных телефонов в Европе и Японии Антон Компьютерные новости 1 31.05.2008 18:04


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.