| Star_Of_The_Party |
18.06.2009 15:35 |
Цитата:
Сообщение от Gosha
(Сообщение 62231)
Любители, фанаты и просто играющие в эту игру, на каких серверах делаете headshot-ы ? (пишем Ip)
Хотелось бы составить более менее нормальный список (как можно с меньшим количеством читеров) серверов. С возможностью встретиться на них. =)
|
Гоша, тезка) Скажу тебе одно... я на стиме и думал что хоть при покупке лецензии читаков не будет, а их такое количество... эх( На самом деле есть много интересный серверов и карт, я сам был чемпионом области в 2003 году. могу посоветовать хорошие (трешевые карты) Например Rats, 2000$, а так же карты с пометкой Gungames & Death match -Ган геймс, краткое описание для тех, кто не знает: начинают все с глоками, а далее по возрастающей. Заканчивается всетем, что с авп меняется на нож и Вам нужно кого-то порезать и игра заканчивается. С Деф матчем проще) есть 2 вида дефов: 1) Каждый сам за себя! Вы бесплатно выбираете из списка предложенного оружия то, которое вам больше по душе, будь то АК, или Мка, слон или дизер, кто что любит и.... привет вторая мировая!
2) Просто беспорядочные респ, с такими же вариками, как и в первом варианте, просто играются командами!
Если будет нужно. скину парочку серваков! Спасибо за опрос! :)
|