Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Программирование
 
 
Опции темы
Старый 27.07.2012, 12:54   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Помогите прошить AirTies 7120 IP Set-Top Box !!

прошивка в наличии ! мне говорили что єто делается через командную строку но я никогда таким не занимался ! может кто то разжует поэтапно как это делать в мануале написано так :
Following is an example for file upgrade from JavaScript Code. For more information on AirTies JavaScript API, please refer to AirTies AirJS document.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script language="javascript">
var AirJS = new AirTiesVP();
var file_firmware_path = "file:///mnt/usb/firmware.bin";
var MULTICAST_UPGRADE = 0;
var HTTP_UPGRADE = 1;
var FILE_UPGRADE = 2;
AirJS.onFirmwareEvent( firmwareEventHandler );
AirJS.setUpgradeParameters( FILE_UPGRADE , file_firmware_path );
function firmwareEventHandler( event ){
switch( event ) {
case 1000:
//"New Firmware is available.";
break;
case 1001:
//"Current Firmware is up-to-date.";
break;
case 1002:
//"Upgrade check failed!";
break;
case 1003:
//"Upgrade complete";
AirJS.reboot(); // must reboot after upgrade
break;
case 1004:
//"Unable to upgrade! ";
break;
case 1005:
//"Upgrade File not Found!";
break;
case 1006:
//"Force to upgrade!";
break;
case 1007:
//"Config check failed!";
break;
case 1008:
//"Firmware check failed!";
break;
case 1009:
//"Version mismatch<br>";
break;
case 1010:
//"Unable to retrieve config!<br>";
break;
case 1111:
//"Unexpected error occured!<br>";
break;
default:
}
}
function myUpgrade() {
//"Stb is being upgraded , please wait...";
AirJS.upgrade();
}
</script>
</head>
<body>
<h1> FW Upgrade Page </h1>
<a href="#" onClick=" myUpgrade();"/>Click for Upgrade</a><br/><br/>
</body>
</html>
BeCooL вне форума  
Старый 09.08.2012, 13:22   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

BeCooL, На ихнем сайте написано следующее http://www.airties.com/product-detai...STB%29&dil=eng

(Перевод автоматический)

Код:
Ваш IPTV приставка автоматически настраивается и обновляется поставщиком услуг IPTV. Не существует  механизма для ручного сброса устройства к заводским настройкам
Код:
Ваш IPTV приставка автоматически настраивается и обновляется поставщиком услуг IPTV. Вам просто нужно убедиться, что устройство подключено к Интернет-шлюза и у вас есть доступ к Вашим услугам IPTV от поставщика услуг. Вам не нужно делать никакого обслуживания на устройство самостоятельно.
Гризлик вне форума  
Старый 03.02.2016, 19:23   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 5
По умолчанию

BeCooL, У вас есть прошивка на AirTies Air 7120, очень надо, заранее спасибо!
vova3419 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите прошить BIOS Brette Железо 16 01.08.2012 19:08
Помогите прошить D-Link 300VerB5 F/W Ver.: 1.2.93 farixis Периферия 6 04.12.2011 01:51
Помогите прошить мобильный телефон LG KF510. Lagos Мобильные устройства 3 31.05.2011 22:08
помогите прошить BIOS cvetmet Операционные системы 6 15.03.2011 01:01
Помогите Прошить телефон Dimarik Неисправности, настройка 2 12.10.2010 16:37


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.