![]() |
Может кто поможет разобраться
Зрастье форумчане
Занялась тут созданием веб сайта своего - так для пробы... К сожалению меня видимо постигла неудача, созданный мной для теста сайт никак не хочет индексироваться в yandex :( Буду признательна если кто-то из форумчан сможет мне помоч. Если есть что критиковать в моем творении, или в чем то я ошиблась - пишите. Вот мой сайт: http://landshaftnic.agelectro.ru Буду с нетерпением джать ответа Ваша ЗoЛYSHK@ :) |
Нарушений на вашем сайте нет, он будет проиндексирован. Для ускорения индексации увеличьте количество входящих ссылок.
|
Самый быстрый и эффективный способ попасть в индекс поисковой системы, это купить ссылку на раскрученном сайте, тИЦ>500 PR>4 сроком на 2 недели. На раскрученные сайты робот ходит чаще. Соответственно и ваш сайт попадет в индекс быстрее.
|
а запрос на индексацию вообще подавали? Помню подал запрос, через 3-4 минуты бот уже был на сайте, а через 10 дней сайт попал в выдачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше количество страниц, тем дольше индексируется.
|
М да... ну во-первых после робота сайт сразу в выдачу не попадает, все таки он в АП вылазиет, хотя может бывают исключения?
P.S. Хотя я туплю сайт то у же в яше:) |
так сайт-то не вылез в выдачу сразу, а только через 10 дней... А от размера сайта - не зависит - в выдачу попадут главные страницы, остальные позже...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все проиндексировалось? |
Цитата:
|
нужно было перенять стратегию админов данного форума))))
|
Ну почему же это не единственная стратегия. Некоторые раздают аськи например. Мне нравиться, например, как реализована система поощрений на domenforum.net
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |