Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Поисковые системы (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Mazilla FireFox (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=58357)

Vizeri 27.05.2011 18:26

Mazilla FireFox

Такая вот проблема: Недавно переустановил ОС win7 поставил мазилу 4.0 когда качаю файл с торрента то в загрузках он есть типа скачал, но открыть его или место нахождение не могу как будто и не качал вовсе. Тоже саоме и со всеми остальными файлами. Ставил плагин DownThemAll! (что то типа DM) на мазилу и удалил минут через 10 т.к. неудобен. Вроде как после него началось, но его удалил и мазилу переставлял несколько раз разные версии не помогает(
Помогите плз

Warrior Kratos 27.05.2011 21:50

Скачайте оперу, удалите торрент с мозилой, установите оперу,скачайте торрент, установите его и попробуйте снова.

piton331 27.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Vizeri (Сообщение 493041)
качаю файл с торрента то в загрузках он есть типа скачал, но открыть его или место нахождение не могу как будто и не качал вовсе

В загрузках посмотрите куда закачался .torrent Огнелис ( мозила ) не имеет встроенного клиента для закачки, да и внешний удалён был.

piton331 27.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Warrior Kratos (Сообщение 493191)
Скачайте оперу, удалите торрент с мозилой, установите оперу,скачайте торрент, установите его и попробуйте снова.

Не вижу никакой связи с браузером :eek:

cheshire 27.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Vizeri (Сообщение 493041)
поставил мазилу 4.0 когда качаю файл с торрента то в загрузках он есть типа скачал, но открыть его или место нахождение не могу как будто и не качал вовсе.

Vizeri, интересно, а в каких загрузках вы смотрите? Firefox или utorrent? Если в Firefox, то как не кликайте - ничего не откроете. Ну а если же в utorrent, то вы же прописываете адрес сохранения файла, там и ищите.

kochetkov55 28.05.2011 01:03

В торенте -настройка -конфигурация- папки и смотри куда у тебя прописано помещать загрузки,там и ищи.

Vizeri 28.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от cheshire (Сообщение 493266)
Vizeri, интересно, а в каких загрузках вы смотрите? Firefox или utorrent? Если в Firefox, то как не кликайте - ничего не откроете. Ну а если же в utorrent, то вы же прописываете адрес сохранения файла, там и ищите.

c uTorrent я просто пример привел, какой бы файл не качал в загрузке(ctrl+j) он есть, если нажать на файле ПКМ то в меню кнопки "открыть", "открыть папку с файлом" не доступны как будто скачал и удалил его.
В Firefox закачка стоит по умолчанию в Админ(имя компа)\загрузки. Всегда норм было никогда не менял ничего

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Цитата:

Сообщение от piton331 (Сообщение 493255)
В загрузках посмотрите куда закачался .torrent Огнелис ( мозила ) не имеет встроенного клиента для закачки, да и внешний удалён был.

извини я немного не точно выразился, проблема с Firefox, а uTorrent файл как пример был, любой файл какой бы не качал через Firefox его нет(

palazh 29.05.2011 15:20

Зайдите в настройки торрента ->Настройка->папки->поставить птичку->помещать новые загрузки в-->-укажите куда.
ЧТОБЫ найти куда загружены прежние файлы по загруженному файлу шелчок правой ->открыть папку.
Покажет папку по умолчанию.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

"качал через Firefox"
Firefox качает только файлы ****.torrent.

Vizeri 29.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от palazh (Сообщение 494160)
Зайдите в настройки торрента ->Настройка->папки->поставить птичку->помещать новые загрузки в-->-укажите куда.
ЧТОБЫ найти куда загружены прежние файлы по загруженному файлу шелчок правой ->открыть папку.
Покажет папку по умолчанию.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

"качал через Firefox"
Firefox качает только файлы ****.torrent.

Ребята Торрент норм работает, я просто привел пример с этим файлом т.к. заметил на нем эту проблему в первые.

Сама же проблема заключается в FireFox, качаю фильм, музыку и другие файлы он показует что загрузил но на компе этих файлов нет

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.