![]() |
не работает яндекс и гугл
проблема такая не работает яндекс и гугл как страницы вообще не открываются,рамблер работает но как поисковик нет.
и вторая тема опера,мозила,торрент,аська тоже не пашут,работает тока эксплорер!!!заранее спасибо!!!! |
какое подключение к интернету?
Добавлено 02.08.2009 18:02:44: Проверьте фаервол. |
была такая тема я выключал виндосовский фаервол и ставил комодо потом удалил его и включил снова обычный,все проверил вроде все нормально,всмысле какое подключение?
|
ymaterazzo, читайте правила нашего форума. Вам предупреждение.
|
Подключение через прокси ли прямое? И еще можно фаер вообще отключить и проверить.Скорее всего это фильтр включен какой- то и надо ковырять настройки. Попробуйте установить все настройки по умолчанию.
|
соединение не знаю какое если честно,пробовал отключать фаервол и делал его настройки по умолчанию-ничего не изменилось!
|
А настройки браузера по умолчанию ставили?
|
да
Добавлено 02.09.2009 10:02:09: ты писал про утилиту какую то повтори пожалуйста |
ладно. В интернет как заходим? Через модем, телефон, локалку?
Добавлено 02.09.2009 10:02:54: О какой утилите речь идет? |
локалка,корбина!
не о какой перепутал пардон! |
Тогда созвонись со своим провайдером и расскажи о своей проблеме. 99% того что они подключили фильтр.Поэтому тебе не удается открыть страницу. А выход у тебя скорее всего через прокси.
|
зачем они его подключили?
Добавлено 02.09.2009 12:02:51: сказали что они никогда ничего не блокируют типа ищите сами у себя ошибки |
Цитата:
|
Дак я не понял IE видит яндекс и гугл или нет?
|
нет
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |