![]() |
С чего начать создание сайта
С чего начать создание сайта? Мое знание Html на среднем+ уровне и CSS на начальном. Я уже делал несколько сайтов, но они не профессиональны. Вот один сайт kyrtki.net Но он создан на основании шаблона. Моя проблема в том что я не знаю последовательности действий. Например, с чего начать, с создания модульной сетки, или рисования дизайна сайта в фотошопе? Как рисовать дизайн сайта, по отдельности изображения или сразу все вместе?
З.Ы. В будущем планирую стать веб дизайнером. З.Ы.Ы. Мне 13 лет |
Цитата:
|
А с чего начать? С фотошопа?
|
Цитата:
|
Lttybc, всё зависит от того как скоро вам нужен сайт. Если быстрее то естественно нужно начать с написания сайта на выбраном языке и разумеется изучение этих самых языков. На практике выходит что дизайн сайта можно быстро сверстать из готовых фотомакетов, слегка подредактировав. При этом не требуется больших знаний фотошопа. Но если вы не знаете HTML, CSS, и желательно PHP, то сайт вообще не запустите, разве что шаблонный...
ИМХО))) Думаю что когда у сайта будет хоть 500 посетителей в сутки, тогда вопрос о уникальном и качественном дизайне может быть актуальным, а так то и шаблона с подредактированым headr-footer хватит. |
Если статика, то в фотожлобе рисуется макет, режется, загоняется в таблицы
|
Цитата:
Вот ссылочка по фотошопверстке вот книжки почитать забесплатно по веб это блочная div-верстка, важна для корректного отображения сайта Если есть нужда в чем то конкретно то пишите, порою ссылки, вроде по всему необходимому есть в запасе. |
Когда я приеду в Москву, я начну создавать сайт с нуля.
|
Lttybc, молодец. Можешь взять с полки пирожок
|
Вот вы мне предлагаете пирожок. А один добрый человек предложил мне сделать сайт с моей музыкой бесплатно. Вот ссылка http://vosmus.zx6.ru (Композитор Суров Денис)
З.ы. А можно два пирожка? ;-) |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |