Вернуться   Компьютерный форум > Интернет > Веб-строительство
 
 
Опции темы
Старый 30.11.2010, 14:14   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию полноэкранный режим

В полноэкранном режиме на странице убирается только заголовок.Как убрать все полностью?????
Ксенния вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:16   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ксенния, в полноэкранном режиме чего???
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:25   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию полноэкранный режим

нажимаю f11 все полностью не убирается
Ксенния вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:28   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ксенния, я так понимаю браузера...и речь идет о лисе???
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:33   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

захожу в инет,открывается страница,нажимаю f11 убирается только заголовок ,вся панель остается на экране
Ксенния вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:35   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Ксенния, а раньше убиралось все???
~Данил~ вне форума  
Старый 30.11.2010, 14:39   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

да раньше убиралось все.У меня ребенок понажимал что-то.
Ксенния вне форума  
Старый 02.12.2010, 19:59   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Милаша
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксенния Посмотреть сообщение
да раньше убиралось все.У меня ребенок понажимал что-то.
А вы к специалистам сервис не носили?
Милаша вне форума  
Ads
Старый 03.12.2010, 17:31   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 397
Репутация: 13
По умолчанию

Скорее всего нет)) Да просто скачайте другой браузер, например оперу или что-то другое и не мучайте себя лишними вопросами))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

google-chrome - там тоже есть полноэкранный режим, и работает быстрее)) Скачайте и пользуйтесь на здоровье (он бесплатный)
akhalex38 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спящий режим Scorpion0292 Железо 1 23.05.2010 13:49
Двухканальный режим DDR king2010 Железо 5 27.03.2010 20:36
безопасный режим строитель Linux 3 21.03.2010 18:08
Игровой режим A.N.deAd Разгон и моддинг 5 17.03.2010 18:20
Безопасный режим алеко Программы 2 12.03.2010 07:48
Двухканальный режим ОЗУ 2611199_ Разгон и моддинг 2 28.01.2010 01:21
Температурный режим Гримджо Железо 1 05.01.2010 00:24
2-хканальный режим GUnit Неисправности, настройка 13 30.12.2009 02:00
ждущий режим SIGM@ Неисправности, настройка 3 21.12.2009 00:11
Турбо режим... telo909 Разгон и моддинг 15 04.12.2009 14:19
Однопотоковый режим TrimmerX Интернет и сети 1 22.11.2009 02:14
Не работает полноэкранный режим rkol Windows 7 1 02.11.2009 11:31


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.