|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Согласен с 8-м постом.
Например, чтобы разместить сайт в yandex.каталоге необходимо выложить 12к руб. И какой будет Результат? По моему мнению никакой. Зайдите в любой раздел каталога для поиска интересующего вас сайта, дальше 2 - 3 страницы ни кто не пойдет, возможно особо терпеливые и просмотрят 10 страниц... Но это всего 100 сайтов.. А их в каждом каталоге от 200 шт. и больше... Сам кода-то по каталогу искал нужные сайты... Пока по очереди все обойдешь - опухнешь.. Я здался на 11 странице и под конец уже пропускал многие сайты (не заходил на них вообще).. утомился. Вывод. Каталоги - сейчас не для людей, а для поисковых систем и для наращивания ссылочной массы... А 10000 ГС-каталогов, в которых вас разместят за 200 рублей повлияют на ваш тиц только в первый апдейт и дадут +30..+50, а в следующий апдейт тИЦ упадет до 10... Результат: ваш сайт засветился на всех еще действующих ГС... В yandex и gogle тоже не дураки работают, под видом обычных пользователей заказывают у них прогон своих же доменов, по которым потом вычисляют все такие сайты и маркеруют их под АГС. Еще факт. Какие услуги предлагает Yandex: 1. Контекстная реклама и платное размещение рекламы (ссылок) на разных сайтах. 2. Платное размещение в каталоге. 3. Платные Банеры. Вопрос. С какими сайтам борется Yandex и заносит их под АГС? Правильно! Нафига им конкуренты! Так что же делать? |
|
|
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Сейчас много каталогов перестало передавать большой вес или вообще забаненные поисковыми системами. Иногда, эффективно регистрируясь в известных сайтах оставлять свои ссылки, но и этот метод начинает быть малоэффективным, т.к. в ресурсах начали делать такие ссылки неиндексируемыми.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---------- А так вот ссылочка bonbone.ru |
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Сейчас вообще жесть с раскруткой. Поисковики всячески хотят сделать так, чтобы все пользовались контекстной рекламой для привлечения трафика. Я так думаю, что скоро профессия сеошника просто исчезнет с такими замутами
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Обязательный прогон и добавление сайта и страниц сайта по социальным закладкам - это вещь крайне полезная не только для пользователей сети, но и для Веб-мастеров и конечно же SEO-оптимизаторов.
В отличие от каталогов сайтов, сюда можно добавлять не только ссылки на главные, но и внутренние страницы сайта. Благодаря социальным закладкам, индексация новых страниц и материалов сайта происходит очень быстро, а порой и моментально, сразу же после добавления. Для быстрой индексации новых страниц сайта Первым делом просто необходимо размещать ссылки с описаниями в социальных закладках. И лучше, что бы анкоры заголовков и текст закладок были уникальными. Я, к примеру люблю добавлять ссылки на новые страницы своего сайта вот в это сервис социальных закладок PaMetka.ru здесь сайты и страницы попадают в индекс Яндекса и Гугла очень быстро, в течении часа или двух. И ещё совет, по личным наблюдениям - Что бы Ваш уникальный, вымученный и гениальный контент и вообще тексты и статьи точно не были украдены, обязательно, просто необходимо размещать ссылки на ваш контент в социальных закладках. Ссылки здесь очень быстро индексируют Yandex и Google и таким образом контент украсть вообще невозможно. |
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Берете базу данных белых каталогов, проверяете их тИЦ и PR и регистрируетесь в них. Только не заказывайте автоматические прогоны по каталогам, это скорее навредит вашему сайту, чем поможет ему, так как прогоняют и по белым, и по серым и где-то даже по черным каталогам.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Если сайт не индексируется могу посоветовать каталог http://help.i.ua/ . Проверено совсем недавно. Моего сайта недели 3 не быо в поиске Mai.ru, зато всё это время там находилась ссылка на мой сайт с I.U.A, и кое какой трафик с Украины она давала (порядка 20 уникумов в сутки) Последний раз редактировалось Webded; 28.05.2013 в 21:50. Причина: грамматическая ошибка |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|