|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Меня больше заинтересовало http://www.sonrus.ru/_partner.htm , хоть немного и не в тему. Отзывы есть в общем от Системы Обмена Новостями?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Баянчег - я такое читал года 4 назад еще! В то время яндекс спамился на ура! :-))
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
ИМХО, регистрация в каталогах, хоть в белых, хоть в чёрных толку не приносит, поскольку там ссылок сотни на странице, а это понижает их вес. К тому же поисковики (во всяком случае Яша) стали подобные катлоги игнорировать, так как от них нет толку для пользователей. Каталогов сотни тысяч и их почти никто не посещает. В данный момент на ТИЦ не влияет даже регистрация в таких сервисах как Liveinternet, Rambler Top 100 и рейтинг Майл Ру. Примерно то же самое с перекрёстными ссылками. Они так же не ранжируются. На мой взгляд, самым лучшим способом увеличения ссылочного ранжирования является создание партнёрских программ, если вы не против платить за переходы на ваш сайт.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
ИМХО если сайт содержит интересную инфу. то всем фиолетово на дизайн
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
От дизайна зависит скорость загрузки страниц. цвета определнные давят на глаза-поэтому палитру тож нада бодбирать с умом(иначе у пользователя быстро устанут глаза и он естественно будет меньше на сайте торчать). еще ненадо забывать про женьщин - если они способны поехать на другую заправку потому что эта "противная", то нажать на одну кнопочку и свалить с сайта с фоном детской неожиданости им никакого труда не составит
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Что бы там не говорили, но ТИЦ это самое при самое главное что влияет на трафик и выдачу в топе. Могу привести простой пример на сайте http://www.zaycev.net/ , кто бывал на этом ресурсе прикрасно знает как там качается музыка, кто не знает опишу; трижды кликаеш по различным ссылкам и только потом ты сможеш скачать на относительно маленькой скорости, прибавим ко всему прочему навязчивую тизерную рекламу, по которой приходится кликать так как ничего не видно за ней, и прибавим плохое качество музыки с очень низким битрейтом и иногда с неполным содержанием. Резюмируя скажу, сайт абсолютно не ДЛЯ ЛЮДЕЙ, владельцу по фигу удобно ли пользователям качать музыку или нет, а так же пофигу, приятно ли пользователю слушать песню отвратительного качества и при том (такое тоже бывает) не до конца. Он спокойно рубит "капусту" на тизерной рекламе и следит за своим ТИЦ и местом в топе. Следит, это значит периодически тратит на покупку ссылочной массы. Вот и весь секрет раскрутки сайта. Покупайте ссылки, наращивайте ТИЦ, и стремитесь к ТОПу, к в топе тот и с трафиком.
Могу дополнить, есть сайты которые называются Сайты Для Людей (СДЛ), такие сайты получают трафик не столько от ТОПа, а сколько от оффлайн/оффтоп рекламы, к примеру есть сайт который дает интересную и полезную к тому же очень востребованую информацию, и такой сайт рекомендуют знакомым,друзьям, он имеет постоянных посетителей и постоянный траф. Не каждый может сделать такой сайт. В настояшие время на просторах рунета можно создать такой сайт лиш придумав УНИКАЛЬНУЮ услугу или сервес, или ещё что то, но это обязательно должно быть интересно людям. В общем уникальная идея+титанический труд, и вы получите сайт который сможет обеспечить вашу жизнь в финансовом плане. ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Где ж вы стока катологов увидеали? Никак в рекламе? Так вот из этих 3 тысяч сколько катологов по тематике ВАШЕГО сайта? А так то конечно, прогон ТИЦ не даёт. Только покупка ссылочной массы. И с каталогами поосторожнее, это только в рекламе они все "белые" и пушистые, но они ежедневно меняются по статусу на "черные", так что в каждой практически базе каталогов, присутствуют черные ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Хочу добавить, хоть прогон и не дает прироста ТИЦ, но на скорость индексации существенно влияет. Заметил на практике. |
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Вот прочтите что говорит педивикия про ТИЦ Цитата:
|