Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 16.07.2012, 11:09   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Глючит интернет и все с ним связанное.

Есть сеть из 2 компьютеров, на обоих Win7x64 на первом имеется общее подключение к интернету.
Проблема с отображением страниц наблюдается на втором компе, во всех приложениях (всех браузерах, лаунчерах и т.п.), отображается код страниц, страницы не фармотированы или выдается сообщение о невозможности отобразить страницу, "лечится" многократным нажатием F5.
Проверка утилитами от Касперского и др.веб с нулевым результатом.
На первом компе подобных проблем не возникало.
Disertik вне форума  
Старый 16.07.2012, 11:11   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Вниманию пришедших за помощью!
KaAd вне форума  
Старый 16.07.2012, 11:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Логи
http://rghost.ru/39234396
http://rghost.ru/39234411
http://rghost.ru/39234414
Это компьютер №2 в сети на котором проблема
Disertik вне форума  
Старый 16.07.2012, 11:41   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 28,970
Репутация: 1660
По умолчанию

выполните это решение
http://pchelpforum.ru/f26/t95290/

ссылку на лог мбам добавить сюда
safety вне форума  
Старый 16.07.2012, 12:01   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Логи первого компьютера, через который раздается интернет
http://rghost.ru/39234817
http://rghost.ru/39234832
http://rghost.ru/39234835
Disertik вне форума  
Старый 16.07.2012, 12:10   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 28,970
Репутация: 1660
По умолчанию

по первому проделайте тоже самое решение. из сообщения 4
safety вне форума  
Старый 16.07.2012, 12:28   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 9,136
Репутация: 811
По умолчанию

Disertik, по опыту "общее подключение к интернету" - глюк ужасный. Подключение через роутер решает описанную проблему за недорого - в пределах тысячи рублей.
Vvvyg вне форума  
Старый 16.07.2012, 12:49   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Я настраивал модем роутером, подключение получается очень не стабильное, каждые 2 - 3 часа обрывы, а общее подключение - обрыв связи 2 раз в сутки.
Disertik вне форума  
Ads
Старый 16.07.2012, 12:53   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 9,136
Репутация: 811
По умолчанию

Прошивку обновляйте, роутер настраивайте. Это всё равно лучше, чем подключаться через расшареннный интернет, поверьте.
Vvvyg вне форума  
Старый 16.07.2012, 13:26   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Да обновлял я прошивку, настраивал, перенастраивал, в сапорт обращался. Удобнее не спорю, но в моем случае лучше стабильность чем удобство.
По теме: значительно лучше стало с интернетом, однако проблема не исчезла. Реже но все же браузер не может с первого раза отобразить страницы по различным причинам, лаунчер для игры Ла2 предстает в виде какого-то текста, и переодически имеет проблемы с подключением.
Disertik вне форума  
Старый 16.07.2012, 13:29   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 9,136
Репутация: 811
По умолчанию

А что за роутер?
Vvvyg вне форума  
Старый 16.07.2012, 13:39   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 28,970
Репутация: 1660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disertik Посмотреть сообщение
По теме: значительно лучше стало с интернетом, однако проблема не исчезла.
попробуйте временно на этой систему удалить Аваст
Цитата:
uVS v3.75: Windows 7 Ultimate x64 (NT v6.1) build 7601 Service Pack 1 [C:\WINDOWS]
safety вне форума  
Старый 16.07.2012, 15:04   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

удалил аваст через панель управления, перезагрузил компьютеры.
Проблема осталась.

Роутер DLink DSL-2540U

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Проблема возникла сама собой пару месяцев назад. Причем до этого сеть в такой же конфигурации функционирвала нормально.
Disertik вне форума  
Старый 16.07.2012, 15:37   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 9,136
Репутация: 811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Disertik Посмотреть сообщение
Роутер DLink DSL-2540U
Проблемная модель. Обрывы идут по ADSL? Если да, то обрывы будут что при подключении через роутер, что через ICS (Internet Connection Sharing). А в последнем случае добавятся ещё и проблемы этого расшаривания доступа. А оно никак не настраивается и глюки его никак не лечатся, поверьте моему опыту.
Vvvyg вне форума  
Старый 16.07.2012, 19:41   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Так ведь раньше все сносно работало, и не понятно что изменилось.
Считаете, чтобы сохранить нервы, нужно настроить модем роутером или вовсе его поменять на другую модель?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Да, обрывы по ADSL.
Disertik вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускает все связанное с интернетом. Crime Безопасность 7 22.12.2011 15:38
Глючит интернет ! Panika731 Безопасность 1 19.11.2011 13:43
Глючит интернет ! Panika731 Windows XP 1 19.11.2011 13:32
flash_player_update.exe и все и ним связанное Медведь Безопасность 9 02.08.2011 15:54


Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.