|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
После восстановления компа с контрольной точки(была проблемма с CD ROM) перестал запускатьсяAVIRA FREE ANTIVIRUS,система пишет:"Avira CCPLG.XML file is missing.Please wait for the automatic update
Пробовал удалять с помощью avira registry cleaner.удалились не все файлы регистра,теперь не могу удалить оставшиеся файлы регистра и не могу переустановить или установить другой антивирус.Что можно сделать в этой ситуации,выход из ситуации через переустановку ОС хотелось бы оставить на крайний случай.Помогите пожалуйста,заранее благодарен. |
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
Capitan Super S, Деинсталлятора запустили в Безопасном режиме, как написано в инструкций: http://www.avira.com/ru/support-for-...etail/kbid/135
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Большое спасибо земляк,очень помогла твоя рекомендация,всё удалилось,но появилась новая проблемма , теперь нет доступа в интернет.С уважением
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
выполняем скрипт в uVS
- скопировать содержимое кода в буфер обмена; - стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена; - закрываем все браузеры перед выполнением скрипта; Код:
;uVS v3.81.1 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 OFFSGNSAVE dnsreset winsockreset deltmp delnfr restart ---------- |
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
uVS скачайте отсюда
http://rghost.ru/48217793 |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Извините я не настолько продвинутый ,можно поподробнее,не понятно куда ставить код и что он такой большой?Я скачал ссылку,но она мне жизнь больше затруднила,чем облегчила,спасибо и извините,впечатление,что зря трачу ваше время,хотя когда то надо начинать.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Да конечно у меня проблемма с ноубуком,а сейчас я пишу со стационарного компа,слава богу с ним всё в порядке,я уже думаю то что вы предложили наверное очень сложно и возможно небезопасно для компа (я имею ввиду чем дальше в лес,тем больше дров), так вот может проще будет сделать переустановку ОС,я чувсвую попал на спеца.Так что вы мне посоветуете?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Специалист
|
Capitan Super S, На проблемном компьютере:
Если Win XP: Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig /flushdns - Enter - netsh winsock reset catalog - Enter - Перезагрузка компьютера - Проверяем проблему Если Win Vista или Win 7: Пуск - Программы - Служебные - ПКМ по Командной строке - Запустить от имени Администратор - ipconfig /flushdns - Enter - netsh winsock reset catalog - Enter - Перезагрузка компьютера - Проверяем проблему Последний раз редактировалось safety; 22.08.2013 в 14:46. |
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
После ввода последней команды(netsh winsock reset) и нажатия enter выскакивает сообщение,что "запрощенная операция требует повышения".И игнорирование и дальнейшая перезагрузка проблемму не решает
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
От всей души благодарю Модератора и Аrkalika за активное участие в решении моей проблеммы. Отдельное спасибо от моей жены(это был её проблемный ноутбук) Желаю удачи всем и удачного решения всех ваших проблем.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Да конечно помогли. И я по-человечески благодарю всех активно-принимающих участие в решении проблеммы,которая для меня была неразрешима.Хорошего всем дня.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|