|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. У меня в одной из папок содержатся 76 файлов-фильмы-размером 1,46-2,18GB. При открытии этой папки проводник начинает перезагружаться самостоятельно. Подскажите, это из-за большого веса папки в целом? И как с этим бороться-сколько максимально GB можно держать в одной папке, чтобы комп не глючил? В остальном операционка работает исправно.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Спасибо за ответы. Вы знаете, переход в таблицу действительно помог, во всяком случае сейчас проводник не ругается. Но у меня до этого было включено отображение в виде крупных значков, и может это мелочи, но внешний вид в виде таблицы мне не нравится. Неужели из-за такой мелочи такие проблемы? Странно...А есть другие способы решения этой проблемы? Спасибо за статью, сейчас почитаю.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ---------- Hotab, а вот это не повредит системе или реестру, уж не знаю на что влияет - Поочередно отключайте эти приложения, щелкая Правой Клавишей Мыши по соответствующему пункту и выбирая "Disable Selected Items" и делаем так, пока не будет найдено приложение конфликтующее с проводником. И потом включать заново? ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Murzilka, сейчас попробовала все варианты, действительно, когда в папках так сказать иконки фильмов, то проводник зависает сразу, а если переключить на список или таблицу, то все ок. Но можно ли избавиться от перезагрузки проводника, оставив при этом раскладку в виде крупных значков? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|