Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 09.03.2016, 19:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Зависают все браузеры.

Добрый день.
Проблема: без причины начали зависать все браузеры на компьютере (yandex; google; opera; tor), через некоторое время после того, как их открыть. Зависают ("программа не отвечает") при открытии какого-либо сайта, или просто так в пределах пары минут или сразу же. Если открыть (любой) браузер, он зависает, после чего все остальные имеющиеся, как один, не загружаются. В Диспетчере задач висит как открытый и появляется crash_service.exe (см. картинку). Если закрыть браузер, он не откроется заново, пока не перезагрузишь ОС, при "выходе из системы" и обратном входе ничего не меняется.

Что имеется: Ноутбук (aser 5820tg), подключён через wifi, роутер keenetic giga 2, провайдер билайн, OC windows 7, антивирус ESET Smat Security 8 (но он не работает, лицензия истекла). Особых программ больше нет, кроме блокировщика рекламы adguard.

Переустанавливал браузер yandex (основной), а также adobe flash player. Не помогло.

ПС: Я нуб.

Картинка: http://s017.radikal.ru/i438/1603/7d/1d4f56ee608a.jpg
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 00:44   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Juggernaut, ВАм сюда http://pchelpforum.ru/f26/
Гризлик вне форума  
Старый 10.03.2016, 17:56   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда может кто-нибудь из модераторов перенести тему в тот раздел?
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 20:03   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Juggernaut, логи готовьте по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
IronArgument вне форума  
Старый 10.03.2016, 21:29   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Juggernaut, логи готовьте по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
Кажется, я сделал, что вы просили:

http://rghost.ru/7qnpqDFK7
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 21:48   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

2) Удаляем:

ADGUARD
KASPERSKY AV 11
MALWAREBYTES ANTI-MALWARE

-----------
Удаляем стандартными методами, и после так:

http://www.esetnod32.ru/.support/kno...all_antivirus/
http://pchelpforum.ru/f26/t71649/#post621939
RP55.RP55 вне форума  
Старый 10.03.2016, 22:12   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RP55.RP55 Посмотреть сообщение
2) Удаляем:

ADGUARD
KASPERSKY AV 11
MALWAREBYTES ANTI-MALWARE

-----------
Удаляем стандартными методами, и после так:

http://www.esetnod32.ru/.support/kno...all_antivirus/
http://pchelpforum.ru/f26/t71649/#post621939
Я правильно понял - удалить нужно программы полностью? Объясните зачем?
Удалил Adguard и Malware, kis 11 не удаляется, сообщает: картинка 1, попробовал удалить папку вручную, но некоторые файлы не удаляются: картинка 2, по ссылке http://pchelpforum.ru/f26/t71649/#post621939 не работает ссылка удаления kaspersky: картинка 3.

1 http://i-fotki.info/20/187e95f3529d4...93556.jpg.html
2 http://i-fotki.info/20/8d716a35c0307...93580.jpg.html
3 http://i-fotki.info/20/1bc4c62417c39...93604.jpg.html
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 22:23   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Обясняю.
У вас в системе 4 антивирусных продукта. ( четыре _активных антивирусных продукта )

ADGUARD
KASPERSKY AV 11
MALWAREBYTES ANTI-MALWARE
ESET

А должен быть один...
---------
Похоже сайт Касперского на ремонте.
RP55.RP55 вне форума  
Ads
Старый 10.03.2016, 22:28   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RP55.RP55 Посмотреть сообщение
Обясняю.
У вас в системе 4 антивирусных продукта. ( четыре _активных антивирусных продукта )

ADGUARD
KASPERSKY AV 11
MALWAREBYTES ANTI-MALWARE
ESET

А должен быть один...
---------
https://www.esetnod32.ru/support/kno...name=kaspersky
Хорошо, я удалил всё, кроме некоторых элементов в папке "kaspersky av 11".

Разве adguard тоже антивирусное средс тво? Он ведь призван блокировать рекламу в браузерах.
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 22:29   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Вот ссылка: http://www.comss.ru/download/kav+removal+tool.html
RP55.RP55 вне форума  
Старый 10.03.2016, 22:34   #11 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

По поводу adguard - он работает с браузерами, как фильтр.
А у вас судя по названию темы проблемы как раз с браузерами.
----
И наша практика говорит, что не нужно...
RP55.RP55 вне форума  
Старый 10.03.2016, 22:43   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RP55.RP55 Посмотреть сообщение
По поводу adguard - он работает с браузерами, как фильтр.
А у вас судя по названию темы проблемы как раз с браузерами.
----
И наша практика говорит, что не нужно...
Удалил, всё как вы сказали. Остался только NOD без активной лицензии.
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 22:51   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Если на NOD нет лицензии то и его удалите.
Зачем антивирус который не обновляет свои антивирусные базы ?
-----
А на Каспеского лицензия есть ?
RP55.RP55 вне форума  
Старый 10.03.2016, 23:00   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RP55.RP55 Посмотреть сообщение
Если на NOD нет лицензии то и его удалите.
Зачем антивирус который не обновляет свои антивирусные базы ?
-----
А на Каспеского лицензия есть ?
Я пользуюсь пробными ключами , обновляя их каждый месяц (на картинке). Использую NOD как основной антивирус и в данный момент сделал его активным.

http://i-fotki.info/20/a31591a5e3557...96459.jpg.html
Juggernaut вне форума  
Старый 10.03.2016, 23:03   #15 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Ясно.
-----
Как сейчас работают браузеры ?
RP55.RP55 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузеры зависают doroti Безопасность 11 17.03.2015 17:36
Браузеры постоянно зависают doroti Безопасность 4 14.02.2015 03:07
Зависают браузеры. Gopashnik Windows 7 2 18.11.2014 06:53
Зависают браузеры ShadKhv Безопасность 6 26.05.2014 09:22
Браузеры зависают, помогает только перезагрузка Shumi Безопасность 3 25.07.2013 08:45


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.