Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 18.03.2016, 00:04   #46 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

cindi, Вот это оставить
Код:
Данные реестра: 1
PUM.Optional.DisabledSecurityCenter, HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\SECURITY CENTER|UpdatesDisableNotify, 1, Хорошо: (0), Плохо: (1),,[a434d5b3c9d092a41b3ce13ce71e8080]

Файлы: 3
HackTool.Agent, C:\WINDOWS\system32\oobe\AntiWPA_Crypt.dll, , [11c7eb9dfc9d0b2b2f40600bee14936d],
Остальное удалить.

Сделайте чистку в AdwCleaner http://pchelpforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=18 После окончания сканирования снимите галочки с записей Mail.ru и Yandex (если таквые будут и вы ими пользуетесь) а остальное удалите все кнопкой Очистить.
После этого выполните http://pchelpforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=20
Гризлик вне форума  
Старый 18.03.2016, 01:03   #47 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 36
Репутация: 5
По умолчанию

Гризлик, http://rghost.ru/7mfJZymX2 В логе клинера написано,что мэйловские файлы не очищены, я потом еще раз запустила и очистила все файлы, я не пользуюсь мэйлом.

Последний раз редактировалось Гризлик; 18.03.2016 в 07:54.
cindi вне форума  
Старый 18.03.2016, 08:17   #48 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;1294896
Анти впа вообще в категории вредоносное по.
Это активатор Windows

Откройте Блокнот и скопируйте туда код
Код:
Hosts: 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
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-746137067-776561741-725345543-1003 -> DefaultScope {FFEBBF0A-C22C-4172-89FF-45215A135AC7} URL = hxxp://go.mail.ru/search?q={SearchTerms}&fr=ntg
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-746137067-776561741-725345543-1003 -> {FFEBBF0A-C22C-4172-89FF-45215A135AC7} URL = hxxp://go.mail.ru/search?q={SearchTerms}&fr=ntg
S4 IntelIde; no ImagePath
U1 WS2IFSL; no ImagePath
Task: C:\WINDOWS\Tasks\klcp_update.job => CMD /C sc create KLCPU binPath CMD /V /C SET \FILE \ ProgramFiles \ Lite Codec Pack Tools CodecTweakTool exe\\ IF EXIST FILE START \CTT\ FILE /verysilent /update /freq 30 type own type interact net start KLCPU sc delete KLCPU CMD
EmptyTemp:
Reboot:
Сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении! Заодно проверьте проблему.
Гризлик вне форума  
Ads
Старый 18.03.2016, 10:09   #49 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 36
Репутация: 5
По умолчанию

Гризлик, доброе утро! http://rghost.ru/private/8TcSmcYhj/d...2e6f1ead5cc0c5. Проблема не исчезла.
cindi вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:35   #50 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

cindi, Доброе утро. Скажите а торрент у вас постоянно запущен?
Гризлик вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:38   #51 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 36
Репутация: 5
По умолчанию

Гризлик, нет,он стоит в автозагрузке, но я его сама выключаю после загрузки компьютера.И пока он совсем пустой, там нет ни одной закачки и раздачи.
cindi вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:48   #52 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

cindi, Я правильно понимаю что вот это
Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Скачайте и запрустите это http://www.hosoft.ru/download_file/p...nsock-fix-1.2/ И нажмите кнопку Fix. После чего перезагрузите ПК. Возможно придется заново настроить подключение к интернет
решает проблему до перезагрузки, а после перезагрузки все по старому?
Гризлик вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:50   #53 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 36
Репутация: 5
По умолчанию

Гризлик, я сейчас еще раз попробую это провернуть. Раньше было так : я осуществляю это после перезагрузки 30 мегабит в секунду ( 85 только в безопасном режиме), в следующий раз включаю компьютер-18 мегабит. Но я все же проверю еще раз прямо сейчас.
cindi вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:56   #54 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 36
Репутация: 5
По умолчанию

Гризлик,после перезагрузки ( без голубого экрана,кстати) на получение 30, на передачу -20, пинг 4 мс.
cindi вне форума  
Старый 18.03.2016, 10:56   #55 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

cindi, Попробуйте следующее: Времено удалите антивирус/файрвол. Затем:
Пуск---Выполнить--msconfig---ОК--Службы--Поставьте галочку Не отображать службы Майкрософт. В списке служб уберите все галочки с служб где Изготовитель указан не Майкрософт. И перезагрузитте ПК. Проверьте проблему.
Гризлик вне форума  
Старый 18.03.2016, 11:10   #56 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 36
Репутация: 5
По умолчанию

Гризлик, 66 на получение и 34 на передачу))) и пинг 1мс
cindi вне форума  
Ads
Старый 18.03.2016, 11:19   #57 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

cindi, Теперь:
Пуск---Выполнить--msconfig--Службы Обратно ставьте галочку на Не отображать службы Майкрософт и теперь поочереди ставьте галочку на службу которую отключали и перезагружайтесь. Т.е. включение одной службы затем перезагрузка. И так до тех пор пока интернет опять не начнет тормозить. И тогда напишите на какой службе интернет начал тормозить.

Хоть выявим виновника проблемы))
Гризлик вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость интернета на CS:GO Sankin22 Игры 4 27.02.2014 11:36
Скорость Интернета! Boing Интернет и сети 2 21.01.2012 00:45
Жутко тормозит компьютер + что-то жрет мою скорость интернета sleeq Безопасность 20 06.09.2011 18:21
Скорость интернета. kochetkov55 Интернет и сети 9 15.02.2011 16:57
Скорость интернета redindark1 Интернет и сети 4 07.03.2010 15:41


Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.