Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 21.03.2016, 22:19   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию Реклама в браузере

Доброго времени суток, уважаемые хелперы!
Проблема заключается в том, что при запуске любого интернет сайта, в том числе при заходе на поисковик, появляется реклама, и автоматически перенаправляет на множество сторонних ресурсов!
uVS http://rghost.ru/8GkKZmxJS
AVZ http://rghost.ru/7vQRPTv99
Спасибо!
X.Rus1ch вне форума  
Старый 21.03.2016, 22:40   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Скопировать текст КОДА - в буфер обмена.
uVS: start.exe, текущий пользователь, меню, скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена.
ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ СКРИПТА, ЗАКРЫТЬ БРАУЗЕРЫ!
ВНИМАНИЕ : По окончанию выполнения скрипта компьютер выполнит перезагрузку !
На вопросы программы отвечаем: Да !
Код:
     


;uVS v3.87 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v385c
OFFSGNSAVE
;------------------------autoscript---------------------------

chklst
delvir

delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/CR/REPORT

delref HTTP://OVGORSKIY.RU
delref HTTP://JAVA.COM/HELP
delall %SystemDrive%\USERS\MARINA\APPDATA\LOCAL\TEMP\FC87858E-B2781B8A-7D7F3312-9FFB955C\38BCF3F3.SYS

delall %SystemDrive%\USERS\MARINA\APPDATA\LOCAL\TEMP\3B69827A.SYS

;-------------------------------------------------------------

exec "C:\Program Files\HitmanPro\HitmanPro.exe" /uninstall
deltmp
delnfr
restart
-------------
2) Вероятно есть повреждение файлов системы.
--
Пуск > Выполнить
В поле _Выполнить_ пишите: cmd.exe ( и жмёте ОК )
Откроется чёрное окно...
В чёрном окне пишите команду: sfc /scannow
И на клавиатуре жмёте: Enter
дождитесь окончания процедуры восстановления, перегрузите систему, проверьте результат.


3) Далее (даже если проблема решена) выполните лог программой Malwarebytes
http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=206554&postcount=6

Выберите вариант сканирования: Быстрое или Полное сканирование.
Отчет предоставить для анализа ( в своей теме на форуме ).
Отчёт нужно предоставить в .txt ( блокнот )
Отчёт залейте на: http://exfile.ru или http://zalil.su/
RP55.RP55 вне форума  
Старый 21.03.2016, 23:47   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию

Не помогло(
лог Malwarebytes http://zalil.su/1518799
X.Rus1ch вне форума  
Старый 21.03.2016, 23:56   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Проблема во всех браузерах - или только в одном ?
-------

1) В Malwarebytes -Чисто.

2) Далее: Выполните лог в АdwСleaner
http://pchelpforum.ru/f26/t24207/2/#post1110672
после завершения сканирования:
Записи относящиеся к Mail.Ru и Yandex можете не удалять ( если пользуетесь программой )
На вкладке:
Папки (Folders) для Mail.Ru и Yandex снимите [V]


Удалите найденное в AdwCleaner по кнопке Очистить (Clean), подтвердите действие
с автоперезагрузкой

3) Выполните: http://www.cyberforum.ru/viruses-faq/thread1362245.html
RP55.RP55 вне форума  
Старый 22.03.2016, 00:22   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию

не чнго не нашлось
AdwCleaner http://zalil.su/2736230
вкладки папки и реестр пусты, там вообще нечего нету
X.Rus1ch вне форума  
Старый 22.03.2016, 00:34   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RP55.RP55 Посмотреть сообщение
Проблема во всех браузерах - или только в одном ?
-------

1) В Malwarebytes -Чисто.

2) Далее: Выполните лог в АdwСleaner
http://pchelpforum.ru/f26/t24207/2/#post1110672
после завершения сканирования:
Записи относящиеся к Mail.Ru и Yandex можете не удалять ( если пользуетесь программой )
На вкладке:
Папки (Folders) для Mail.Ru и Yandex снимите [V]


Удалите найденное в AdwCleaner по кнопке Очистить (Clean), подтвердите действие
с автоперезагрузкой

3) Выполните: http://www.cyberforum.ru/viruses-faq/thread1362245.html
во всех проблема
X.Rus1ch вне форума  
Старый 22.03.2016, 00:39   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию

а на сайт http://www.cyberforum.ru/viruses-faq/thread1362245.html не заходит, блокируется сайт
X.Rus1ch вне форума  
Старый 22.03.2016, 00:41   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Нужен лог: Farbar Recovery Scan Tool
--------
Подключение через роутер ?
RP55.RP55 вне форума  
Ads
Старый 22.03.2016, 01:06   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию

Да, подключение через роутер
логи Farbar http://zalil.su/2830962
X.Rus1ch вне форума  
Старый 22.03.2016, 01:13   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 5,579
Репутация: 334
По умолчанию

Лог Чист.
----------
При подключение через Роутер...
Нужно Проверить DNS - настройку на соответствие.
( должен быть DNS от провайдера, или по умолчанию )
Сбросить настройку до заводского состояния - или меняем на DNS от провайдера.
Ставим сложный пароль на настройку.
RP55.RP55 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
реклама в браузере 150700 Безопасность 9 17.09.2015 06:44
Реклама в браузере ShmeaogorL Безопасность 9 20.03.2015 01:28
Реклама в браузере Toshka1526 Безопасность 1 18.06.2014 09:14
Всё та же реклама в браузере Grayscale Безопасность 5 05.12.2013 20:14
реклама в браузере SkyFaker Безопасность 1 02.12.2013 06:54


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.