Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 06.02.2010, 16:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kiborg2021
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 230
Репутация: 18
По умолчанию Все пропадает, остаётся только рабочий стол без значком

У меня такая проблема: работаю за компом, вдруг - раз, все пропадает, остаётся только рабочий стол без значком, перезагружаю комп - то же самое, рабочий стол есть, но ни панели, ни значков на нём нет. Помогает только переустановка, причем восстановление системы с диска сделать не получается, зависает. Приходится форматировать и ставить винду заново. В чём дело может быть?
Kiborg2021 вне форума  
Старый 06.02.2010, 16:58   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kiborg2021
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 230
Репутация: 18
По умолчанию

Нет, не разбитый
Kiborg2021 вне форума  
Старый 06.02.2010, 17:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kiborg2021
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 230
Репутация: 18
По умолчанию

У мну Win XP sp3, нет очистка рабочего стола здесь ни причём, тут, видимо, какойто вирус, но Касперский ничего не показывает
Kiborg2021 вне форума  
Старый 06.02.2010, 17:13   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Короче, если будет ещё также, то зайди сюда
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума  
Старый 06.02.2010, 17:26   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kiborg2021
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 230
Репутация: 18
По умолчанию

ОК, спасибо всем
Kiborg2021 вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:52   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте,у меня проблема.У меня стоял windows xp home edition,я его переустановил на windows xp professional,всё работоло нормально,но через несколько дней когда я включил компьютер у меня уже стоял intenet security 2010 (не Касперский, не Not, вообще такого нет вроде...), а вместо рабочего обоя было написано you system is inficied,что бы это убрать нужно заплатить 44$.
Подскажите пожалуйста,что мне сделать?
Я проверял его на вирусы, вирусов нет.
Это спам?
Подскажите пожалуйста =(
Aha вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:01   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Aha, выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 .
Iljeben вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:00   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большое)))

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

http://exfile.ru/83308

Вот ссылка на этот файл,что делть дальше?
Aha вне форума  
Ads
Старый 07.02.2010, 20:06   #9 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Aha,
Ну у вас и зоопарк

Сейчас скриптик лечения напишем
01pump вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:07   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

Да,знаю)))
Брат младший пострался,спасибо)))
Aha вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:19   #11 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Aha,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('msupdate');
DeleteService('aliserv3');
DeleteFile('c:\program files\internetsecurity2010\is2010.exe');
DeleteFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\systemproc\lsass.exe');
DeleteFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\microsoft\smss.exe');
DeleteFile('c:\windows\system32\smss32.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\helper32.dll');
DeleteFile('\systemroot\system32\drivers\aliserv3.sys');
DeleteFile('c:\windows\system32\mssrv32.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','RTHDBPL');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','Local Service');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Internet Security 2010');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','smss32.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\winpipe.dll');
DeleteFile('c:\docume~1\9335~1\applic~1\exitmath\Title eggs bike.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\winlogon32.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\ADB74EA69040C282.job');
DelCLSID('{6B830884-20E3-4AB6-B672-2629F0F72071}');
DelCLSID('{FFFFE708-B832-42F1-BAFF-247753B5E452}');
DelCLSID('{71E59D37-D7FC-4ED6-BC1D-D13BE02FE6C5}');
DelBHO('{FFFFE708-B832-42F1-BAFF-247753B5E452}');
DelBHO('{71E59D37-D7FC-4ED6-BC1D-D13BE02FE6C5}');
ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!

После перезагрузки скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
01pump вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:42   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

Слушай,чё случилось я скопировал этот текст в скрипты,он произвел перезагрузку,а теперь я ввожу пароль,пишется загрузка личных данных,а потом заново надо водить пароль.я сейчас через телефон сижу.
Aha вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:52   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию


Aha,

Не понял, загрузка куда не получается? В сеть или на сайт?
01pump вне форума  
Старый 07.02.2010, 21:00   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 35
Репутация: 0
По умолчанию

Неее не там,вот где приветствие,написано администратор,ведите пароль.я ввожу он загружается,потом надо всё сново пароль писать,и так всегда.
Aha вне форума  
Старый 07.02.2010, 21:18   #15 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Aha,

В Безопасный режим войти попробуйте.
01pump вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочий стол murzi4ka Windows XP 7 25.01.2011 16:18
Не устанавливается каритнка на рабочий стол, можно только менять цвет десктопа Narny Windows Vista 8 29.10.2010 22:30
Всё пропадает и возвращается на рабочий стол yagnok Windows XP 2 21.03.2010 08:45
При входе в систему после приветствия на экране ототбражается только рабочий стол, в Актек Windows XP 19 18.03.2010 10:38
При попытке открыть файл формата AVI пропадает рабочий стол SERJIO1388 Безопасность 27 17.03.2010 16:40
рабочий стол Морфея Графика 6 05.01.2010 18:31
Рабочий стол ! BloodyfeaR Общение по интересам 76 10.12.2009 17:18
Рабочий Стол igoryanich Windows Vista 4 31.10.2009 20:00
пропадает рабочий стол вася Безопасность 18 28.10.2009 16:58
рабочий стол Ilsoyar Windows Vista 8 31.07.2009 00:09
рабочий стол бос Windows XP 3 17.06.2009 20:05
Рабочий стол Porex Утилиты 9 11.06.2009 00:10


Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.