Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 07.02.2010, 13:34   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Unhappy Avira не "даёт" подключиться к сети интернет

вот лог
http://webfile.ru/4282927
помогите решить проблему авира очень ругается
Анатолий1987 вне форума  
Старый 07.02.2010, 14:37   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Question Avira не "даёт" подключиться к сети интернет.

при включённом антивирусе Avira premium пытаясь подключится к интернету ни чего не получается.если подсоедениться при выключенной Avire, а потом включить антивирус соединение через некоторое время прекращается.
тип соединения Виртуальная частная сеть (VPN).
что можно предпринять?
Анатолий1987 вне форума  
Старый 07.02.2010, 14:38   #3 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Анатолий1987,
Не много ли проблем от Авиры? Попробуйте установить другой антивирус (к примеру Аваст).
01pump вне форума  
Старый 07.02.2010, 14:54   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

всегда пользывался этим антивирусом и проблем не было. щас переставил винду и интернет другой поставил. проблемки появились
Анатолий1987 вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:03   #5 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Анатолий1987,
А винду какую переустановили? Ту же или "крутую" сборку?
У вас же еще и на системный файл ругается вроде.
01pump вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:10   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Анатолий1987,
Цитата:
Сообщение от Анатолий1987 Посмотреть сообщение
всегда пользывался этим антивирусом и проблем не было. щас переставил винду и интернет другой поставил. проблемки появились
Обратитесь Техническая поддержка
вопросы по настройке и эксплуатации ПО AntiVir
на http://forum.avirus.ru/

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Анатолий1987,
Вот это наверно Решение Вашей проблемы...http://forum.avirus.ru/viewtopic.php?t=1309
Отпишитесь если помогло....
bvas вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:11   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Не много ли проблем от Авиры?
У знакомого тоже с интернетом были проблемы изза Avir'ы, как её удалил и всё нормально стало
Atlent вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:14   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Atlent,
Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
У знакомого тоже с интернетом были проблемы изза Avir'ы, как её удалил и всё нормально стало
а может это бы помогло знакомому http://forum.avirus.ru/viewtopic.php?t=1309
bvas вне форума  
Ads
Старый 07.02.2010, 15:16   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Atlent,

а может это бы помогло знакомому http://forum.avirus.ru/viewtopic.php?t=1309
Возможно Ну он такой человек что не будет сидеть и разбираться, а сразу удаление или переустановка...
Atlent вне форума  
Старый 07.02.2010, 16:05   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Анатолий1987,
А винду какую переустановили? Ту же или "крутую" сборку?
У вас же еще и на системный файл ругается вроде.
неужеле не помогут с проблемой "Ругается на системный файл .dll" ???
поставил сборку Elli 2.1 а стояла до этого Elli 2.0
Анатолий1987 вне форума  
Старый 07.02.2010, 16:39   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Анатолий1987,
Цитата:
Сообщение от Анатолий1987 Посмотреть сообщение
Проблема с Avira AntiVir (user32.dll TR/Patched.GQ 10)
user32.dll проверте этот файл на http://www.virustotal.com/ru а также можете проверить там же
C:\System Volume Information\_restore{C07B9B01-EE3D-4B07-9EE3-5E50550BF522}\RP0\A0001343.EXE >>> подозрение на Worm.Win32.VBNA.kne ( 0050E392 08CD8ABD 001AEAFA 001AF4BD 491520)
C:\WINDOWS\OemDrv\3\M\A\4\CSELECT.EXE >>> подозрение на Worm.Win32.VBNA.kne ( 0050E392 08CD8ABD 001AEAFA 001AF4BD 491520)
Результаты проверки ссылки покажите в своем следующем сообщении!!!

Последний раз редактировалось bvas; 07.02.2010 в 16:53.
bvas вне форума  
Старый 07.02.2010, 16:59   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

это user.dll
http://www.virustotal.com/ru/analisi...7e0-1262958869

http://www.virustotal.com/ru/reanali...7e0-1265547443
Анатолий1987 вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:36   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Анатолий1987,

Ставьте нормальный дистрибутив Windows и на файлы ругаться не будет и инет появится.
01pump вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:29   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Анатолий1987,
Цитата:
Сообщение от Анатолий1987 Посмотреть сообщение
Надо было свой проверить,а не показывать результат чъей-то проверки от 2010.01.08
Дата должна быть 07.02.2010 там же все понятно и по русски....
bvas вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:45   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.virustotal.com/ru/analisi...7e0-1265560889

разобрался вот мой файл протестил
Анатолий1987 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать "руку" общего доступа на значке Интернет-подключения qwerty88 Интернет и сети 3 03.01.2011 19:14
Новй интернет проект социальной сети "Мы в сети!" untercover Реклама, объявления 1 18.12.2010 14:47
Сага о том, как выжать из сети "ВСЕ" Kexit Интернет и сети 0 06.10.2010 01:14
Проблема с созданием "домашней сети(группы)" в Windows 7 WBSr Windows 7 0 12.04.2010 19:08
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11
"Порно-информер" не "возвращает" интернет! Bosman Безопасность 7 09.03.2010 13:42
"Safary" не может найти интернет-плагин охранник Интернет и сети 2 02.02.2010 15:53
Пропал значок "подключение по локальной сети" Константин_77 Интернет и сети 1 26.12.2009 01:01
"Имя хостсистемы не распознано"-при входе в интернет с мобильного? жук Хостинг 5 20.12.2009 20:44
Не работает оция """Эскизы Страниц""" Stasok94 Неисправности, настройка 2 06.11.2009 18:40
При запуске системы выводится окно-"Не удалось запустить "Соседние пользователи"" Ирина К Windows Vista 2 02.10.2009 15:40


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.