![]() |
Неизвестный вирус
здрасте товарищи!суть темы вот вчем:
столкнулся наднях с одним неизвесным вирусом.он "заблокировал"почти все проги:например я открою ИЕ,или оперу,и яндекс неуспевает загрузится,как сразу браузер закрывается. вот какие заклинания читал: 1 через безопассный режим сканировал систему авастом(4версии),ничего ненашел 2 скачал нод32,и также через безопасный режим удалил аваст,установил нод,и все от и до просканировал,нифига невышло 3 удалил папку temp,в папке локал ситингс-непомогло,далее очищал папку aplications data-тоже непомогло 4 пинул системник-непомогло,только кулер с видюхи слетел. вот,друзья кинте дельный совет,что делать скомпом??? может проблема с реестром,или заражен MBR сектор? блин явот все что знаю-сделал.нифига непомогло,т.к. стокой проблемой сталкиваюсь первый раз.охото решить эту проблему не перестановкой винды=) зы может заюзать лайф сиди?? |
Цитата:
|
Endrew, ох спосибо дружище,щас буду страницу прокуривать от и до=)
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- блин,через aavz4 просканировал,нашел 6вирусов,изних 2вируса сидели в вин32.непомогло(((((((((((((( |
faj,
А то что написано русским языком не поддается прочтению? Там в инструкции написано что нужно выложить архив virusinfo_syscure.zip и лог hijackthis |
01pump, блин,вчера забыл выложить))
вот:virusinfo_syscure.zip,иhijackthis.log блин уже неделю нормально компом пользоватся немогу(((((( |
faj,
Без эмоций :) Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст: Код:
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip PS После перезагрузки проверьте в папке наличие файла C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll Если его там не окажеться то сохраните этот http://webfile.ru/4295074 файл туда. |
вот архивчик: virusinfo_syscheck.zip
зы,да этой чтуки в папке систем32 неоказалось,скачал файл и залил его в папку= ) зы умя наверн все файлы в систем32 заразились? |
faj,
Что с проблемой? |
01pump, УХТЫ Ёшкин матрёшкин!!!!!!все пошло,нефигасе яуж наднях хотел виндуху сносить,ух чувак,спосиб тебе огромнейшееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зы есличто буду нужен,там может помоч счемнить,пиши в личку ; )
зы с праздником!сднем валентинок)) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |