Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 15.03.2010, 18:15   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию Процесс system иногда загружает ЦП на 50%

Доборого времени суток уважаемые форумчане.
В общем заметил, что процесс system загружает систему на 50%. Видел это в диспетчере задач.
Грешу на malware.

http://webfile.ru/4362764 скрипт лечения/карантина.
Imaginarys вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:19   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Компьютер разгоняли?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Отключите компьютер от Интернет/локалки.
Закройте/выгрузите все защитные программы.
Выполните скрипрт в AVZ:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('GarenaPEngine');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\A4BC~1\LOCALS~1\Temp\KOC3.tmp');
 DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\UpdateTask.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\Scheduled Update for Ask Toolbar.job');
 BC_ImportAll;
 BC_Activate;
 ExecuteSysClean;
 ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
 ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
 RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки компьютера почистить кеш браузера Opera.
Повторить лог AVZ + ХиДжек.
winshelp вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:57   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

Нет не разгонял, карантинить файлы тоже думаю нужно. Garena - это клиент через который играет 500 000 людей. Файл GarenaPEngine
Драйвер: Выгрузить, Удалить, Отключить GarenaPEngine Не запущен C:\DOCUME~1\A4BC~1\LOCALS~1\Temp\KOC3.tmp
привязан к гарене поэтому и обратился к вам, ну попробую так, предварительно закарантинив.
Спс за помощь, ща выложу логи...

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

http://webfile.ru/4362807 - скрипт №2

http://webfile.ru/4362809 - джэк

Кэш нашел в опере, очистить не нашел где

Какой программой лучше всего чистить реестр?
Imaginarys вне форума  
Старый 15.03.2010, 20:24   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Реестр почистить этой программой: http://soft.softodrom.ru/ap/Vit-Regi...-Edition-p6931
Оперу почистить, в Опере --> Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> История -->
Помнить адресов - Очистить.
Дисковый кеш - Очистить.
winshelp вне форума  
Старый 15.03.2010, 21:50   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

Все сделал... почистил кэш и реестр, скачал новый инсталл гарены, но появилась проблемка, начал вылазить какой-то debugger.
вот тут лежат скрины этого всего:
http://webfile.ru/4362939

Как это исправить то?
Пробовал перекачивать, переустанавливать, обновлять старую версию - эффект один, у других спрашивал, использующих данный клиент, ни у кого подобного не было...
Imaginarys вне форума  
Старый 15.03.2010, 23:09   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

С этим попробуем разобраться, что с проблемой загрузки проца?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Вот информация про ошибки Гарены связанные с деббагером:
http://forum.oszone.net/printthread-129171.html
Вот форум Игромании, инфа о Гарене:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84347
winshelp вне форума  
Старый 16.03.2010, 00:48   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

C гареной разобрался, помогло вот что из твоей ссылки:
- Переименование файла C:\WINDOWS\system32\vsjitdebugger.exe и папки C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7Debug (т.е. присвоение им других имен).


Проблема загрузки систем не решена
И загрузка "скачет", даже слышно как кулер изменяет скорость.

Imaginarys вне форума  
Старый 16.03.2010, 00:49   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

явно рукиты
Чистый листочек вне форума  
Ads
Старый 16.03.2010, 00:58   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

+ поставил.

Форумчане помогите с автокадом разобраться.

Тут приложены 3 скрина, с ошибками
http://webfile.ru/4363189

В корне папки с автокадом был создан ERR файл, который я блокнотиком открыл и вот что там обнаружил:
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Reading 0x600000c Exception at 600000ch

03/15/2010 at 22:20:57.781 Чертеж: Чертеж1.dwg
-------------


ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled Access Violation Reading 0x600000c Exception at 600000ch

03/15/2010 at 22:45:17.000 Чертеж: Чертеж1.dwg
Imaginarys вне форума  
Старый 16.03.2010, 02:02   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Imaginarys, а температурные режимы проверяли, если пишите что слышно как куллер изменяет скорость.
Everest-ом проверьте тепературу.
Для Автокада нужно попробовать поставить NET Framework 3.5.

Последний раз редактировалось winshelp; 16.03.2010 в 02:10.
winshelp вне форума  
Старый 16.03.2010, 11:14   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

повышение температуры температуры - следствие повышение работы ЦП, а не наоборот Да у меня родная стоит Asus boost, она показывает и температуру и использование проца, и видно, что при "скачке" загрузки поднимается и температура...

Гмер зарывается в программ файсл и система зависает.
Вот лог гмера, который удалось осуществить
http://webfile.ru/4363667
Imaginarys вне форума  
Старый 16.03.2010, 11:38   #12 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Ну и какая же температура процессора?
И зачем стоит ОверКлик в системе если утвеждаете что разгонами не занимались?
winshelp вне форума  
Старый 16.03.2010, 19:54   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

40-50 градусов
Когда драйвера ставил, тогда и ее поставил
Imaginarys вне форума  
Старый 16.03.2010, 22:10   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Понял. А хоть после чего такое произошло?
winshelp вне форума  
Старый 16.03.2010, 23:24   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 347
Репутация: 3
По умолчанию

Ну в общем так, я када играл на лиге в варкрафт(доту), там была у нас отдельная рума(225 мест, как бы игровая комната), она у нас была запаролена(это большая редкость 1 из 75 таких примерно). Ну там было все нормально, а сейчас стал уиграть в наших украинских группах, то стало такое вот происходить. Хз чем это связано было, там кстати в гарене же был тот вирус что мы удалили... Ну а так не знаю, вот щас сижу полчаса, вроде систем грузит 2-6%
Imaginarys вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружает рабочий стол совсем... Mshow Безопасность 9 02.01.2011 14:38
Компьютер не сразу загружает Windows ZVV Железо 4 04.12.2010 22:37
Firefox не загружает страницы Shadow713 Интернет и сети 0 03.12.2010 15:36
Прцесс полностью загружает компьютер. Sergej_T Безопасность 16 22.11.2010 22:27
Почему Explorer.exe загружает процессор на 100%? Saturri Windows XP 1 22.10.2010 13:22
Mozilla Firefox загружает сама страницы KIRA05 Программы 2 01.07.2010 21:53
Mozilla Firefox загружает сама страницы! KIRA05 Безопасность 26 22.06.2010 17:09
Не сразу загружает с HDD DarkMett Неисправности, настройка 7 02.01.2010 14:56
процесс SYSTEM грузит систему andruxXxa Windows XP 0 27.12.2009 21:47
Не загружает с жесткого диска - аппаратная ошибка. requester Неисправности, настройка 10 07.11.2009 14:23
Процесс IEXPLORER.EXE запускается под System.. Помогите !! JereMy Безопасность 19 01.11.2009 21:09
Не загружает винду rodnoi Windows XP 2 21.11.2008 19:34


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.