Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 16.03.2010, 11:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию При открытии вкладки, открывается не та ссылка, а рекламная

через некоторое время, при нажатии на скроллер мыши, что б открыть ссылку во вкладке, переходишь не по адресу ссылки а на вот этот рекламный сайт.
http://exfile.ru/89543

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Я догадался я её просто чуть позже добавил

Последний раз редактировалось Стремительный; 16.03.2010 в 11:41.
Стремительный вне форума  
Старый 16.03.2010, 11:56   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

в каталоге С:\Windows\system32\drivers\etc
В любом нормальном текстовом редакторе создаете файл с именем hosts
Заполняется файл hosts следующим образом:
файл hosts (находиться здесь С:\WINDOWS\system32\drivers\etc) и почистите лишние строчки. Должна быть только эта запись.
Цитата:
127.0.0.1 localhost
у вас его просто на данный момент нет

Последний раз редактировалось Endrew; 16.03.2010 в 12:10.
Endrew вне форума  
Старый 16.03.2010, 12:08   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

есть такой вот его внутренности:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost




Заменить его?
Стремительный вне форума  
Старый 16.03.2010, 12:12   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

да нет не надо менять, есть он, ждите кого нибудь из безопасности
странно а в логе его нет

Последний раз редактировалось Endrew; 16.03.2010 в 12:22.
Endrew вне форума  
Старый 16.03.2010, 12:30   #5 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 906
Репутация: 79
По умолчанию

Здравствуйте!
http://slil.ru/28802699
Скачайте этот файл.Сюда его киньте:
С:\Windows\system32\drivers\etc
Отключите восстановление системы!!!!!!!!
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearHostsFile;
 DelBHO('{9DC7B255-C5B5-4DA0-81FC-D6B70FEB8FC5}');
 BC_DeleteFile('C:\Program Files\IEUpdate\ieupdate.dll');
DeleteFileMask('C:\Program Files\IEUpdate' , '*.*', true);
DeleteDirectory('C:\Program Files\IEUpdate');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки
выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог хайджека.
help? вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:29   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/89575

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

лог хайджека -это что?
Стремительный вне форума  
Старый 16.03.2010, 16:04   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Стремительный, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('cpuz130');
 DeleteFile('C:\Users\459F~1\AppData\Local\Temp\cpuz130\cpuz_x32.sys');
 DelBHO('{2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
 DelBHO('{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА. Проверьте открытие вкладок.

Цитата:
Сообщение от Стремительный Посмотреть сообщение
лог хайджека -это что?
Здесь все расписано.
Iljeben вне форума  
Старый 16.03.2010, 16:31   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

лог хайджека
Стремительный вне форума  
Ads
Старый 16.03.2010, 16:43   #9 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 906
Репутация: 79
По умолчанию

1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
O13 - Gopher Prefix:
и нажать кнопку "Fix сhecked".
Если адреса НЕ ваши то тоже фиксим.
Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{46FDDF24-CF65-4C87-BC36-7F4A967A9A36}: NameServer = 81.88.113.22,192.168.0.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8C4B3707-3702-4D1C-A148-7026DF465100}: NameServer = 81.88.113.22,81.88.113.3
Если НЕ вносили в безопасные сайты эти-фиксим.
Код:
O15 - Trusted IP range: http://192.168.0.1
O15 - ESC Trusted IP range: http://192.168.0.1
Просканируйте комп курейтом от веба и от Касперского аналогичной.
http://www.freedrweb.com/cureit/
http://www.kaspersky.ru/support/viruses/avptool2010
help? вне форума  
Старый 16.03.2010, 19:35   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за помощи, оперативную и безотлагательную.
Стремительный вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:46   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

Перегрузил комп и всё-пипец, в инет смог выти только торрент. качает что-то там раздаёт, остальные проги в инет выйти не могут. Сведения о сетях пишет, что всё ОК инет есть.
Стремительный вне форума  
Старый 17.03.2010, 14:57   #12 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 906
Репутация: 79
По умолчанию

Тогда делайте логи.
Попробуйте такой скрипт
Код:
Begin
AutoFixSpi;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
help? вне форума  
Старый 17.03.2010, 15:30   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от help? Посмотреть сообщение
Тогда делайте логи.
Попробуйте такой скрипт
Код:
Begin
AutoFixSpi;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
пишу с ноута большой брат в инет выйти не может, скрипт пишу в ручную. Не помогло.
В инет пробились ЕСЕТ и Торрент и всё.
Ноут тормозит со страшной силой у меня мадем в 95г. грузил быстрее.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Всё разобрался- убились DNS прописал всё заработало- с чего бы это они? Хм...

Последний раз редактировалось romul781; 17.03.2010 в 19:14.
Стремительный вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему новые вкладки открываются в текущем окне? domosedka Интернет и сети 4 16.03.2011 11:15
Почему неактивны вкладки? Ламер26 Веб-строительство 4 07.12.2010 23:44
Fiforex открывает вкладки в новом окне Миха345 Интернет и сети 2 14.11.2010 10:36
Комп виснет при открытии любых изображений, а также не открывается реестр Bulit Безопасность 5 03.05.2010 12:43
Ссылка, гиперссылка и перекрёстная ссылка Busine2009 Офис 6 02.03.2010 22:03
Сайт не открывается на моем компьютере, но открывается на другом Jon Программы 1 22.02.2010 18:34
Рекламная рассылка от AdSubscribe - требуется помощь Nevada Безопасность 167 11.01.2010 20:19
Как восстановить вкладки в Ubuntu Alladid1970 Linux 0 10.12.2009 09:03
Opera глючит! Не открывает вкладки. ppsbkwmcrs Интернет и сети 5 13.09.2009 14:50
название вкладки в браузере. PHoton Веб-строительство 5 08.09.2009 23:08
Исчезли вкладки в диспетчере задач Ironija Неисправности, настройка 28 21.06.2009 22:28
вирус "Рекламная пауза" Агата Безопасность 1 25.05.2009 16:45


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.