Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 14:30   #1
Новичок

Unhappy Не запускаются игры (finish.exe)

Ситуация в следующем. Не давно на компьютере перестали запускаться игры. Просто так, не с того не с сего. Конечно были атаки и вирусы, которые ловил мой Nod 32(последние обновления), но всё было в порядке. Сначала не запускались только несколько игр, и в один момент все игры просто перестали запускаться, никаких реакций на нажатие exe файла. В это же время у меня работали другие программы, браузеры и т.п. Нод при сканировании вирусов не находил.

Переустановил винду.

При запуске компьютер выдал инфу, что не может найти C:\Windows\finish.exe и предложил воспользоваться поиском. Но теперь в придачу у меня после 2-го открытия перестала запускаться еще и Mozilla, игры начали подавать знаки в виде темного экрана, который появлялся и исчезал. Игры не запускались, как и прежде. Затем я нашел в гугле, (через IE) узнал про AVZ и выполнил следующий скрипт.

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\Finish.exe','');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\Finish.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce','Завершающая очистка');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
finish.exe перестал появляться, но проблемы это не решило.

Переустановил винду второй раз

По традиции компьютер меня приветствовал сообщением о том, что не может найти C:\Windows\finish.exe и предложил воспользоваться поиском.

Установил Nod 32, обновил. Поставил на сканирование. Nod нашел уже штук 30 опасных объектов и убил.
Программы запускаются, игры нет. Дрова в норме.

Снова запустил скрипт. При загрузке finish.exe меня не беспокоил, но периодически появлялся тем же сообщением.

Игры, как обычно ((
П-О-М-О-Г-И-Т-Е пожалуйста.
Babayan4eG вне форума  
Ads