Мне ЛовиВконтакте то же подозрения внушает, но стоит вроде как уже давно и пока ничего плохого не случилось. Я лучше оставлю её.
Я помогала подружке скачать тогда её сериал с литибита. Минут через 20 как он докачался, я в это время сидела в интернете. Антивирус вдруг сказал что нашел вирус. Никаких при этом вариантов "удалить" "лечить" и т.д. не было. Просто "Заблокировано что-то там" Буквально через минуту антивирус ещё раз оповестил о вирусе. Я зашла в карантин, там был только один. Я его удалила. Ещё через какое-то время хотела послушать музыку. Включаю Windows Media Player, и мне выдаётся ошибка "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Файл поврежден или формат данного файла не поддерживается проигрывателем." И так со всеми аудио и видео записями. Я тогда попробывала включить ещё двумя проигрывателями, но те то же не работали. Хотя сам звук был. Поставила я на проверку компьютер, он долго проверял и в папке C:\WINDOWS\system32 нашел файл формата dll. Антивирус его как трояна опознал. (Название не помню >_< вроде как из двух слов состояло, разделённых точкой) Файл я удалить не смогла, по тому что на самопроверке он завис

И вис так не меньше полу часа. В ручную я файла того не нашла, через скрытые файлы и папки смотрела, его там не было. Я тогда перезагрузила его через кнопочку, вроде как всё заработало. Только когда я поставила антивирус ещё раз, на полную проверку, он процентах 7-20 выдал какую-то ошибку и вообще отключился. Повторно поставила его на полную проверку, больше ошибок не было... Вообще антивирус какой-то странный, его то переустанавливать надо, с каждым обновлением, то он виснет, то ещё что-то. Такое чувство что не он меня, а я его охраняю