Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 08.05.2010, 13:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto + Ошибка 1304

Уважаемые Гуру, искренне прошу помочь. Уж очень не хочется переустанавливать Винду
ПРОБЛЕМА:
1. Сегодня: После обновления вирусной базы НОД 32 антивирь выискал Тороянца в srnh.lto, файл предложил удалить - удалил (+ скопировал в карантин), после перезагрузки выдал: Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto не найден указанный модуль. Не знаю что это за загрузка такая вообще, но возникает подозрение на связь с проблемой , возникшей ранее...
2. Дней за десять ранее: "Подцепил СМС-вирус. Удалил(?) разблокировкой с помощью on-line подбора пароля с сайта Доктора Веба. В последствиии при попытке переустановки ACD See Pro 3.0 вместо ранее полностью удаленной версии 2.0 выдает "Ошибка 1304.Ошибка записи в файл C:\Program Files\3.0\XalanMessages_1_9.dll. Убедитесь, что у вас есть доступ к этому каталогу". Воспользовавшись поиском вижу возможность последствий вирусного заражения. Помогите пожалуйста." - это я писал на сервис 911. Сервис лечения VirusInfo.info.... проделал все предписаные процедуры из 6-ти этапов (отсылал логи, выполнял скрипты, отсылал архивы и т.п.). В результате через несколько дней получил вердикт: "Следы вирусного заражения не обнаружены. Если остались определенные проблемы, то они, возможно, связаны с проблемами аппаратного обеспечения или не несут вирусного характера."
ВОПРОС-ПРОСЬБА: Нет ли связи первой проблемы с выявленным сегодня якобы Троянцем srnh.lto, оченнь прошу помочь в обоих случаях или хотябы проясноить ситуацию с последним (srnh.lto). СПАСИБО. НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ
voznes вне форума  
Старый 08.05.2010, 13:55   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для snifer67
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 977
Репутация: 96
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
snifer67 вне форума  
Старый 08.05.2010, 15:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
Вот:
avz: http://exfile.ru/99264
HiJackThis: http://exfile.ru/99265
voznes вне форума  
Старый 08.05.2010, 15:36   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

voznes, здравствуйте.
Как выполнять скрипт и фиксить читаем здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t24207/

Профиксите в HiJackThis:
Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe rundll32.exe srnh.lto iqfnr
Вот этот файл вам знаком - может сами делали?

L:\autorun.wsh

L:\ - у вас флешка?
winshelp вне форума  
Старый 08.05.2010, 15:49   #5 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 906
Репутация: 79
По умолчанию

voznes, также можете выполнить скрипт в авз:
Код:
begin
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(false);
end.
help? вне форума  
Старый 08.05.2010, 17:47   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
voznes, здравствуйте.
Как выполнять скрипт и фиксить читаем здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t24207/

Профиксите в HiJackThis:
Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe rundll32.exe srnh.lto iqfnr
Вот этот файл вам знаком - может сами делали?

L:\autorun.wsh

L:\ - у вас флешка?
Да, L:\ - это флешка пальцеориентированная c автозапуском пальцескана, забыл вынуть при проверке...
voznes вне форума  
Старый 08.05.2010, 17:50   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Проблемы еще какие то остались, после фикса и скрипта???
winshelp вне форума  
Старый 08.05.2010, 18:12   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Проблемы еще какие то остались, после фикса и скрипта???
После фикса, скрипта и перезагрузки первый вопрос похоже закрыт - ошибка при загрузке srnh.lto больше не появляется, СПАСИБО! (кстати, а что это было-то???).
По второму вопросу "Ошибка 1304" так и осталась: при попытке переустановки ACD See Pro 3.0 выдает "Ошибка 1304.Ошибка записи в файл C:\Program Files\3.0\XalanMessages_1_9.dll. Убедитесь, что у вас есть доступ к этому каталогу" - проблема хоть как-то решаема??? Помогите пож.
СПАСИБО!
voznes вне форума  
Ads
Старый 08.05.2010, 18:27   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

Вы под админской учеткой устанавливаете??
Пробуйте удалить корректно программу зачистить за ней реестр - перегрузить комп и установить еще раз!!!
winshelp вне форума  
Старый 08.05.2010, 18:48   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Вы под админской учеткой устанавливаете??
Пробуйте удалить корректно программу зачистить за ней реестр - перегрузить комп и установить еще раз!!!
Комп домашний с единственным пользователем - с адмиинскими правами. Программу более ранней версии ACDSee 2.0 удалял ранее через Виндовскую панель управления (зря наверное), реестр потом чистил Reg OrganizerОМ в автоматическом режиме, ручками удалял папки в Application Data и по поиску тоже... При установке следующей версии ACDSee 3.0 - паолучил вышеуказанную ошибку Сейчас получилось опять поставить версию 2.0 - кстати посмотрел, а XalanMessages_1_9.dll - там в папочке C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee Pro\2.0 прописался... теперь боюсь удалять стандартно
может этим попробовать http://www.finaluninstaller.com/blog/ut/how-to-uninstall-acdsee-10-photo-manager.html ??????
voznes вне форума  
Старый 08.05.2010, 19:22   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

ACDSee 3.0 - может сама инсталяшка битая???
winshelp вне форума  
Старый 08.05.2010, 21:10   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
ACDSee 3.0 - может сама инсталяшка битая???
C трех разных мест скачивал бвух билдов .. результат один... Кстати вторую версию удалил и зачистил с помощью Final Uninstaller (триал позволяет зачистить три программы) - резултат тот же ... трешка ругается и не встает Видимо придется двольствоваться версией 2, пока не назреет жесткая необходимость переусанавки винды...а я думаю, что это если это последствия вирусняка, то и другие проги могут в последствии не вставать.... вот например здесь пишут ...http://forum.oszone.net/thread-90594.html . Так что спасибо за помощь
voznes вне форума  
Старый 12.05.2010, 14:27   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

У меня таже проблемка с ошибкой "RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto не найден указанный модуль." Только у меня игры подвисают, а так ничего!! Сделала что написано, всё исчезло!! Спасибки!!
Вот ссылочка http://webfile.ru/4485315
nutik вне форума  
Старый 12.05.2010, 14:36   #14 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

nutik,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\trdlib.dll');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\EASYSE~1\BHO\7SUPER~1.DLL');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\EASYSE~1\BHO\1SUPER~1.DLL');
DelBHO('{78FF2F80-613A-47d7-8871-912B1236F704}');
DelBHO('{B88F0A3B-663C-4342-A7CE-2D6F81032897}');
DelBHO('{C226DA1F-8F39-43BD-81EA-A480C7969160}');
DelBHO('{6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503}');
DeleteFileMask('C:\WINDOWS\Temp', '*.*', true); 
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck и лог hijackthis заодно (как-читайте в инструкции)
01pump вне форума  
Старый 20.05.2010, 19:00   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Прошу помочь

Цитата:
Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
Доброго Вам дня а у меня вот.
http://exfile.ru/101970
Kartinkin вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при загрузке srnh.lto DenisFLASH Безопасность 3 05.11.2010 23:14
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto вовуся Безопасность 0 14.07.2010 13:22
Ошибка при загрузке srnh.lto Kolbaska Безопасность 1 03.06.2010 12:15
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Papay Безопасность 3 30.05.2010 14:44
RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto, ссылка на virusinfo_syscure.zip masha19 Безопасность 3 29.05.2010 13:34
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto lint Безопасность 3 26.05.2010 13:24
Ошибка при загрузке srnh.lto shgs Безопасность 5 24.05.2010 15:31
Как устранить ошибку: "Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto" slavyanius Безопасность 12 20.05.2010 22:58
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto zack3 Безопасность 39 17.05.2010 00:48
Ошибка при загрузке srnh.lto Alex70 Безопасность 10 16.05.2010 23:49
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Waypointer Безопасность 3 12.05.2010 12:46
RUNDLL Ошибка при загрузке rqfp.kmo Nitrogen Безопасность 13 20.04.2010 22:51


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.