|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Артефакты в изображении через 10-15 минут, похоже на перегрев видеокарты. Хотя картинка не очень-то и ресурсоёмкая.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Что делать не подскажешь??? Специалист знакомый говорит что видеокарте постепенно приходт хана! Мне просто точно нужно знать она это или нет! Ну вроде ты как потвердил мои опасения, так что придеться покупать новенькую. А этой всего та годик...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
Попробуй температуру помониторить, сколько градусов набирает. 10-15 минут это слишком мало, чтобы видеокарте так нагреться.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Набирает в пределах допустимого 50 - 60 С, но редко может и 69 С набрать
Добавлено 01.23.2009 17:01:30: Сразу говорю Nvidia 8600 GT не берите, т. к. часто возникают проблемы с температурой!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
Странно, у меня была 8600GT, работает до сих пор у друга. Хотя от брака никто не застрахован. Температура нормальная, если есть подозрение на неисправность, то лучше конечно поменять видеокарту. Было подобное со мной, правда видюха была другая, примерно через это же время начинала тормозить нещадно. Менял три раза:D
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Может попробывать сменить охлаждение мощное и безшумное ради интереса??? Надо же учиться...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
А какой смысл? 50-60 градусов и даже 69 не критическая температура, проблема похоже в бракованном видеочипе, более мощное охлаждение
ситуацию не исправит. Разве только из интереса.:) |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Спс за твои ответы! Я уже новую купил! =)
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|