Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 16.05.2010, 16:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto

иногда вылезает блок спам, но редко, в основном блокируются папки с антивирусами, программы сразу закрываются, альт+контр+дел не доступен.
http://exfile.ru/100757
лог выполнен с помощью HijackThisпортабельный. Посоветуйте на будущее какой антивирус юзать, по левым сайтам не ползал.
zack3 вне форума  
Старый 16.05.2010, 16:48   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,

Лог avz сделайте скачав его с альтернативной ссылки в инструкции
01pump вне форума  
Старый 16.05.2010, 16:58   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

почти ни один exe фаил не запускается

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

и альт контр дел не работает..
zack3 вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:05   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,
ВЫ СКАЧАЛИ avz с альтернативных ссылок указанных в инструкции?
Если да то попробуем так:
Это http://exfile.ru/100760 качать и сохранить на диске вот так C:\KatesKiller.exe
Затем выполнить следующую команду:
Пуск-Выполнить введите это C:\KatesKiller.exe -l report.txt и выполните. По окончании перезагрузитесь и пришлите report.txt(он рядом с утилиткой)
01pump вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:14   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

я прописал это, но ничего особенного не происходит, то есть открылось окно командной строки, но нечего не происходит более
zack3 вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:20   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,

Отчет не появился?
Попробуйте в Безопасном режиме просканировать
01pump вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:26   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

zack3.
Как выполнять скрипт и фиксить читаем здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t24207/
Профиксите в HiJackThis:
Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe rundll32.exe srnh.lto iqfnr
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\ybb0rKD.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\YmQV2Ca.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\BKB41dI.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\GQ4Lp1d.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\KH0qkJx.exe,
O7 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1
O23 - Service: Microsoft security update service (msupdate) - Unknown owner - c:\windows\system32\mssrv32.exe
Перегрузите комьютер и пробуйте еще раз выполнять все иструкции!!!
winshelp вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:32   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

Тоже самое, выскакивает банер с таймингом 12 часов 50 мин
zack3 вне форума  
Ads
Старый 16.05.2010, 17:33   #9 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,
Нас не интересует баннер Нам нужен результат в виде логов.
01pump вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:41   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

лога нету, щас делаю то что посоветовал winshelp
zack3 вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:42   #11 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,
Еще в такой http://depositfiles.com/ru/files/3rawbt0lw версии avz попробуйте сделать лог
01pump вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:44   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/100765 вот лог
zack3 вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:48   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,

Лог avz где?
01pump вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:52   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

ето катескилер, или как его там, когда запускаю папкку с ав комп тут же ребутаеться даже в без режиме
zack3 вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:54   #15 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

zack3,
Вы с депозита avz скачали? Запустить пробовали?
01pump вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при загрузке srnh.lto DenisFLASH Безопасность 3 05.11.2010 23:14
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto вовуся Безопасность 0 14.07.2010 13:22
Ошибка при загрузке srnh.lto Kolbaska Безопасность 1 03.06.2010 12:15
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Papay Безопасность 3 30.05.2010 14:44
RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto, ссылка на virusinfo_syscure.zip masha19 Безопасность 3 29.05.2010 13:34
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto lint Безопасность 3 26.05.2010 13:24
Ошибка при загрузке srnh.lto shgs Безопасность 5 24.05.2010 15:31
Как устранить ошибку: "Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto" slavyanius Безопасность 12 20.05.2010 22:58
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto + Ошибка 1304 voznes Безопасность 15 20.05.2010 19:07
Ошибка при загрузке srnh.lto Alex70 Безопасность 10 16.05.2010 23:49
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Waypointer Безопасность 3 12.05.2010 12:46
RUNDLL Ошибка при загрузке rqfp.kmo Nitrogen Безопасность 13 20.04.2010 22:51


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.