Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 18.05.2010, 01:27   #1 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию Заблокировался сайт vkontakte.ru

Столкнулся с проблемой. Вся беда в том что не в свой аккаунт не могу зайти, а даже на стартовую страницу.
При попытке зайти на сайт vkontakte.ru опера выдает просто белое окно. ИЕ пишет невозможно отобразить страницу. Хром тоже не может зайти.
Первым делом что пришло в голову - полез в файл hosts. Там все чисто.
Сделал логи авз
http://slil.ru/29151877
что-то видать подцепил. ХОтя ничего сам не увидел
через CCleaner чистил систему и кэш браузеров - не помогло

через командную строку пингую, все нормально пингуется

Восстановление системы сначала помогло. Но через 5 минут снова все пропало. Уже ничего не помогает.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Щас проделал эксперимент.
Подключил инет через 3G модем. Стал заходить. Стало быть дело в ip на сетевом кабеле? Но с этого ip в инет выходит еще 2 комп (подключены через роутер), так там все нормально. Че за херня я никак не пойму
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:50   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,863
Записей в блоге: 2
Репутация: 164
По умолчанию

spiker, ни чего плохого в логах не заметил.
winshelp вне форума  
Старый 18.05.2010, 10:17   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

winshelp, спасибо за ответ
Вот сутра включил комп, все работало нормально около 20 мин.
Потом снова эта фигня

в строке адреса появляется надпись opera:crossdomainerror

а в самом окне браузера
Предупреждение
http://vkontakte.ru/spiker5

Страница, размещенная в публичном Интернет, запрашивает данные с вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован, но вы можете его разрешить.

но даже если нажимаешь "продолжить" ничего не происходит.
Щас буду качать cureit и проверятья

Последний раз редактировалось spiker; 18.05.2010 в 10:31.
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:00   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

spiker,

С кукисами не перемудрили?
01pump вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:19   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
spiker,

С кукисами не перемудрили?
01pump, нет. Ни в одном браузере не открывается. Я и очищал все - ничего не помогает
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:20   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

1) В Internet Explorer что происходит?
2) UAC + Defender отключены?
01pump вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:39   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

01pump, щас нормально все стало опять само собой
В IE он писал что невозможно отобразить страницу.
UAC - на минимуме: при попытках програм внести изменения в компьютер (не затемнять рабочи стол)
defender в службах написано что работает.
Брандмауэр отключен
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:43   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Загадка соцсети
01pump вне форума  
Ads
Старый 18.05.2010, 11:47   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Загадка соцсети
так самое интересное что на втором компе который получает инет от того же роутера все в порядке
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:47   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

А на тои компе тоже семерка?
01pump вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:54   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

на том vista
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:56   #12 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Думаю что то в настройках Безопасности семерки....
Поотключай всё

ЗЫ А антивирь какой стоит? В лог не хоцца глядеть
01pump вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:50   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

ладно пока все работает оставлю как есть.
Полгода на этой 7 никаких проблем не было

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

01pump, короче опять произошла эта хрень.
Все поотключал - результата ноль.
Еще обратил внимание, вот когда это случается - я пингую через командную строку vkontakte.ru, он пингуется нормально. Но на что обратил внимание: ip адрес как localhost
ping vkontakte.ru [127.0.0.1]
я не пойму почему так. в хостс все чисто
spiker вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:54   #14 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

spiker,

Кеш браузеров почисти. Подчисти временные папки.
Вероятно кто то и сидит мелкий и пакостный.
В семерке плохо логи глядеть.

ЗЫ Еще сделай лог Hijackthis
ЗЫ №2 Запуск утилиток производится через Контекстное меню "Запустить от имени АДМИНА"?
01pump вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:47   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
ЗЫ №2 Запуск утилиток производится через Контекстное меню "Запустить от имени АДМИНА"?
да.

ок щас попробую все проделать. Момент

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

cureit ничего не выявил
лог хайджека: hijackthis log
spiker вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КТО ЕСТЬ Vkontakte Пётр Требунский Интернет и сети 0 11.01.2011 15:05
VKONTAKTE. Помогите tankkv Безопасность 7 26.10.2010 14:34
Vkontakte.ru a1bT Безопасность 0 09.10.2010 00:45
Заблокировался диспетчер задач, експлорер не запускается! Tobus Безопасность 8 23.09.2010 21:40
Виндовс заблокировался троянской программой. radar13 Windows XP 1 11.09.2010 16:58
windows заблокировался мистер-х Windows XP 14 10.09.2010 23:57
Проблема с vkontakte.ru Vike Безопасность 34 27.08.2010 05:12
Заблокировался диспетчер,реестр и сдох антивирь lor08 Безопасность 29 09.08.2010 20:38
Заблокировался запуск компа. andrew742005 Безопасность 13 04.08.2010 15:01
Вирус из vkontakte Нов Безопасность 3 14.06.2010 20:42
Проблема с vkontakte D_Art Безопасность 10 15.09.2009 17:58


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.