Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 21.05.2010, 16:17   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию Не заходит на почту

Ребята, проблема, после атаки вирусов, я немогу зайти ни на mail.ru, ни на rambler.ru! Кто может чето посоветовать? На роботе соседний комп без проблем заходит на эти сайты!
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:21   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Stas3ds,

Новые логи http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ делаем. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБНОВИТЬ БАЗЫ avz
01pump вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:47   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Просканировал, вот логи http://exfile.ru/102212

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Вот еще один лог http://exfile.ru/102213
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:48   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Stas3ds,
ОТКЛЮЧИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ!!!

Пофиксить в Hijackthis строку
Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,
Выполняем этот скрипт
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('c:\program files\internet explorer\wmpscfgs.exe');
DeleteFileMask('C:\Windows\Tasks','*.job',true);
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(13);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполнить стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip и еще лог Hijackthis
01pump вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:02   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Все сделал, вот лог http://exfile.ru/102219
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:15   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Stas3ds,

Еще такой скрипт выполнить
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('ipyytnx');
DeleteFileMask('%Temp%','*.*',true);
ExecuteSysClean;
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки новый лог avz
01pump вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:26   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

http://exfile.ru/102222
http://exfile.ru/102223
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:28   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Stas3ds,
Я что то не понял... мой последний скрипт не выполнялся чтоли?
01pump вне форума  
Ads
Старый 21.05.2010, 17:34   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Почему выполнялся, ща еще попробую

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

http://exfile.ru/102225
http://exfile.ru/102226
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:40   #10 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Stas3ds,
Выполните еще раз стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
Все ранее присланные логи старые
01pump вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:59   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Ок щас пришлю)

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

http://exfile.ru/102234
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 18:05   #12 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Stas3ds,

Что с проблемой доступа?
01pump вне форума  
Старый 21.05.2010, 19:09   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Все отлично, работает как раньше))) Спасибо!!! А востановление системы можна уже включать?
Stas3ds вне форума  
Старый 21.05.2010, 20:16   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для snifer67
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 977
Репутация: 96
По умолчанию

Цитата:
А востановление системы можна уже включать?
Да, можете.
snifer67 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать почту для организации Denis Black Интернет и сети 10 16.12.2010 13:56
Как отключить почту на рабочем компьютере ? dugon Интернет и сети 3 17.11.2010 15:36
Помогите перенастроить почту Миха345 Интернет и сети 9 02.08.2010 20:05
Хакнули почту на яндоксе!!! Клео Интернет и сети 1 27.06.2010 18:55
Не заходит в почту через интернет эксплорер Rus74 Интернет и сети 8 14.04.2010 20:50
Про электронную почту Антон11 Веб-строительство 6 26.11.2009 16:19
Не могу зайти на почту в yandex юлия 21 Интернет и сети 5 17.09.2009 08:23
Взломали почту Эльпис Интернет и сети 23 31.07.2009 18:01
Outlook Express 6 (как скачивать почту?) gorilkin Интернет и сети 1 20.05.2008 13:23


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.