Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 04.06.2010, 11:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию помогите разобраться с домашним компом

домашний комп тупит по страшному ...
посмотрите что там может быть
вот логи avz http://exfile.ru/105728
http://exfile.ru/105729
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:15   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Garret,

Это у вас что D:\Calc\RASCmon.exe
01pump вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:22   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, это считает траффик и время в инете через диалап
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:25   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Garret,

В логах ничего подозрительного.
При отключенном каспере тоже тормозит? Какая вообще у вас оперативка и проц?
01pump вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:29   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

Каспера отключает минут 5
оперативка 1G проц cel 1,7

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

01pump, если ничего нет подозрительного, то наверное нужно Ось переустановить, да ?
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:30   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Garret,

Ну то что долго отключает понятно. Как ведет себя комп при неработающем каспере?
01pump вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:36   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, особой разницы не заметно, т.е. разница есть но она практически неощутима.
Приложение ворда откравается сек 20-30 при работающем Каспере и 10-15 при выключеном.
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:41   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Garret,

Пуск-Мой компьютер. Кликаем по нему правой кнопкой мышки. Управление-Управление дисками. сделайте принтскрин Управления дисками. Еще сделайте принтскрин окна Дефрагментации диска (после Анализа)
01pump вне форума  
Ads
Старый 04.06.2010, 11:43   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, Да кстати огромное спасибо за подсказанные программы для восстановления файлов! все восстановилось! помогла прога EASEUS Data Recovery Wizard
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:44   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Garret, посмотрите режим работы жёского диска
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:48   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, будет сделано.

Fiiniishh, это как ?
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:49   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
это как
Диспетчер устройств-IDE-ATA контроллеры, проверьте вторичный и первичные каналы (вкладка Дополнительные параметры) везде должна стоят DMA. Если какой нить канал работает в режиме PIO, удаляйте канал и перезагрузитесь
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.06.2010, 14:27   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

Fiiniishh, посмотрю, спасибо.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Garret,

Пуск-Мой компьютер. Кликаем по нему правой кнопкой мышки. Управление-Управление дисками. сделайте принтскрин Управления дисками. Еще сделайте принтскрин окна Дефрагментации диска (после Анализа)
вот скрины, гляньте пожайлуста http://exfile.ru/105759
Garret вне форума  
Старый 04.06.2010, 14:41   #14 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Garret,

В принципе нормальные картинки.
В Безопасный режим еще загрузитесь и в нем проверьте работу компа.

ЗЫ А какой дистрибутив использовали при установке ОС ? Это нормальная ОС не сборка?
01pump вне форума  
Старый 04.06.2010, 14:45   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Garret
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 71
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, честно говоря не знаю ... как это определить ?
наверно все таки переустановка поможет, да ?
Garret вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с компом(( помогите!! fobia Неисправности, настройка 8 13.01.2011 01:22
Не могу разобраться с видеокартой или компом!!! Anatolii09 Неисправности, настройка 0 12.01.2011 18:29
проблема с компом ПОМОГИТЕ!! fox15 Железо 4 29.11.2010 17:37
Помогите с компом Саня -911 Неисправности, настройка 1 20.10.2010 21:23
Помогите разобраться с деревянным компом ) baha Windows XP 17 18.02.2010 23:55
Помогите с компом для расчетов r_m_t Выбор комплектующих 1 11.02.2010 15:49
Помогите с компом, не знаю что с ним arneus Неисправности, настройка 3 20.09.2009 08:38
помогите!!!глюки с компом!!! frez Windows Vista 27 23.05.2009 18:06
Помогите с компом... serg578 Железо 17 03.04.2009 01:13
помогите, проблемы с компом!!! sanek-31-05 Железо 2 03.02.2009 01:18
Помогите с компом Вова Железо 4 19.11.2008 03:50


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.