![]() |
баннер 5121 с текстом 1022202
Здраствуйте! Помогите плз!!
Седня врубил комп у меня банер на весь экран! "Спасибо за установку нашего..." и надо отправить текст 1022202 на номер 5121! Откат системы сделать немогу командная строка вырубается сразуже!(( Помогите ПЛЗ |
|
немогу вполнить
В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов"; меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты Что делать? |
jofrend,
Почему не можете выполнить? Пишите яснее. |
я нажимаю файл- стандартные скрипты
и после этого все виснет |
|
сейчас идет проврка без скриптов посмотрим что будет через 1 мин отпишусь!
СПС за столь быстрый ответ на мою тему!! ---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ---------- вот отчет! посмотри плз http://slil.ru/29270678 |
jofrend,
Вот так http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=232467&postcount=9 попробуйте удалить файл: c:\program files\common files\acrobat mx\notepad.exe После чего перезагрузитесь и попробуйте выполнить стандартный скрипт №2 в avz предварительно обновив у него базы!!!!! |
сейчас попробую
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- баннер убрался ! СПС ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! выполнил скрипт 2а Дальше что-то делать надо? |
jofrend,
Сделайте то что вам написал! А именно стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) |
1 код: 3899657673
2 код: 4986785684 Со 2-ым кодом может возникнуть небольшие трудности,так что просто повторите ввод 2-ого кода несколько раз 4 часа искал код и вот этот подошёл!!!! |
virusinfo_syscheck
|
Rin147 коды вообще не действуют
Сколь я их уже перепробывал Так что если у тебя этоже проблема то читай выше !! |
jofrend,
Запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст: Код:
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip |
01pump СПС ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |