![]() |
Помогите проверить OutPost на прочность
Вообщем, поставил аутпост. Помогите проверить его на прочность.
Дело в том, что недавно меня кто-то атаковал и продолжает это делать. Я случайно нажал на баннер в интернете и вообщем сами понимаете что было дальше. Даже какой-то fake антивирь загрузился, ну я понял что к чему. :( к тому времени не было антивиря и ноускрипта, так что был полностью уязвим. Прошлый файрвол - комодо, давал знать об этом, что идут какие-то атаки.. DDoS похоже, не уверен. Хотя если ддос, то мой комп должен уже быть трупом и я не смог бы сюда написать =) Но аутпост дествительно молчит, хотя это лицензия. Я хочу быть 100 % уверен, что он не глючный. В противном случае я смогу его отнести назад и поменять на нормальный файрвол. Короче, как именно аутпост проверить на прочность? Какой-нибудь тест бы.. кроме конечно "загрузи прогу и заблокируй её" - это тупо, согласитесь. Дайте-чтоли какую-нибудь ссылку на троян (js скрипт какой-нить может), только чтобы риск был не велик (а просто проверить и удалить, если что), а то комп новый. :o Правда, прошу помощи. Не кидайте "злых" ссылок. !!! П.С. Я знаю, что это запрещено, но если вы дествительно хотите помочь мне, послав по-настоящему ссылку на троян, то кидайте в личку. !!!!! П.С. 2 !!!!! Троян - только если никак больше нельзя проверить. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |