Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.08.2010, 21:46   #1 (ссылка)
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,289
По умолчанию Аваст не обновляет вирусную базу

Аваст всегда обновлял вирусные базы, почти каждый день!
Версия: 5.0.594.
А теперь обновления "заглохли" (неделю, наверно).
Признаюсь, "лазила" в настройки, когда заметила это!
Но уже не смогу объяснить, куда "лазила"!
А можно ли программу переустановить с начальными настройками (без моих "кривых ручек") не регистрируясь заново?
СПАСИБО!
Alla-N вне форума  
Ссылки по теме
Старый 12.08.2010, 21:49   #2 (ссылка)
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,742
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Multihunter с помощью ICQ
По умолчанию

Можно установить заново и регистрацию заново пройти. Проверял, работает.
 
Незваный гость хуже татарина

Фото и скриншоты тестов заливаем СЮДА

Multihunter вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:01   #3 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,595
Записей в блоге: 4
По умолчанию

Alla-N, вот сюда можете зайти http://www.avast.com/ru-ru/ ?
Iljeben вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:02   #4 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,111
По умолчанию

А если ещё раз залезть в настройки и поставить на автоматическое обновление баз ? Точнее сказать не могу, сам предпочитаю 4.8 там это безобразие выглядит так :
 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:08   #5 (ссылка)
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Alla-N, вот сюда можете зайти http://www.avast.com/ru-ru/ ?
Зашла по Вашей ссылке, была там, но проблему свою не разрешила!
Спасибо, Друг!
Alla-N вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:10   #6 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,595
Записей в блоге: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alla-N Посмотреть сообщение
Зашла по Вашей ссылке, была там,
Ну значить проблема не в вирях.
Iljeben вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:19   #7 (ссылка)
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А если ещё раз залезть в настройки и поставить на автоматическое обновление баз ?
Пробовала уже!
Не получилось! А в Вашем скриншоуте вообще ничего "не открывается". У меня уже мозги не работают, ничего не соображаю, не обижайтесь, пожалуйста, я про свои "мозги" говорю!
Alla-N вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:27   #8 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alla-N Посмотреть сообщение
А в Вашем скриншоуте вообще ничего "не открывается"
Вот этого не понял, можете скрин выложить с окном "настройки" ? Попробую догадаться куда тыкать. Перегружаться во вторую винду мне несколько проблематично, роутер только в текущей настроен сейчас попробую
 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:39   #9 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,111
По умолчанию

Всё, перезагрузился и поднял интернет запустите Avast ! и нажмите настройки - обновления
 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Старый 12.08.2010, 23:20   #10 (ссылка)
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Всё, перезагрузился и поднял интернет запустите Avast ! и нажмите настройки - обновления
Вы знаете, не получается! Сделала всё, как Вы сказали! Но мне ответили, что нет обновлений!
Стоит последняя версия Аваста!
А новых антивирусных баз не предлагают!
Вы уж меня извините, пожалуйста, что Вас так "трудоустроила".
Видимо, проблема в Авасте!
Один раз так уже было, но я не "попалась", случайно!
Спасибо Вам!!!
Отзыв - за мной!
Alla-N вне форума  
Старый 12.08.2010, 23:30   #11 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,111
По умолчанию

Ну если Avast ! не предлагает свежих баз даже в ручном режиме значит и обновлять то нечего ? Ставьте обновления в "авто" как только появятся так и скачаются
 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Старый 16.08.2010, 22:23   #12 (ссылка)
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Ну если Avast ! не предлагает свежих баз даже в ручном режиме значит и обновлять то нечего ? Ставьте обновления в "авто" как только появятся так и скачаются
Вы знаете, сделала, как сказал Sinister. Переустановила.
И почти сразу получила обновления!
Только с перерегистрацией пока не разобралась, но главное, что Аваст опять стал получать обновления!
Alla-N вне форума  
Старый 16.08.2010, 22:28   #13 (ссылка)
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,742
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Multihunter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alla-N Посмотреть сообщение
Вы знаете, сделала, как сказал Sinister. Переустановила.
И почти сразу получила обновления!
Только с перерегистрацией пока не разобралась, но главное, что Аваст опять стал получать обновления!
А в чем проблема с перерегистрацией? У вас установлена бесплатная версия Avast?
 
Незваный гость хуже татарина

Фото и скриншоты тестов заливаем СЮДА

Multihunter вне форума  
Старый 16.08.2010, 22:35   #14 (ссылка)
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,822
По умолчанию

А если открыть окно Аваста-обслуживание-обновить: какая там дата и версия обновлений,может они приходят в беззвучном режиме или Вы их не видите,попробуйте нажать на обновить модуль сканирования и определения вирусов...

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Извините поздно увидел,что все в порядке...
rkol вне форума  
Старый 16.08.2010, 22:40   #15 (ссылка)
 
Аватар для Alla-N
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 1,289
По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
А в чем проблема с перерегистрацией? У вас установлена бесплатная версия Avast?
Спасибо!
Да, как Вы посоветовали, переустановила бесплатную версию опять.
Делаю это уже второй раз. Но в первый раз "приняли" мою регистрацию на год. Теперь вижу, что стоит 30-дневник.
Я правильно объяснила?
Alla-N вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить базу AVG free 2011 офлайн? pol63 Безопасность 4 28.10.2010 09:56
код лицензии к аваст ljakcander Безопасность 2 23.10.2010 23:53
не обновляет антивирус, не идёт на ваш сайт, вирус! Женя Кекс Безопасность 14 31.07.2010 05:07
Аваст глюконул Elena78 Безопасность 2 08.06.2010 10:20
NOD32 не может обновить базу O_leg Безопасность 15 21.05.2010 13:34
Необходимо срочно реплицировать базу данных, созданную в Access ЕвгеМур Офис 0 15.05.2010 22:56
Не обновляет антивирусы, не заходит на сайты антивирусов Billowed Безопасность 7 20.03.2010 12:15
Acrobat долго обновляет страницы tarkan Графика 4 06.02.2010 02:30
аваст или нод sviatoslav Безопасность 16 03.04.2009 01:43
как создать базу данных в MySQL 5.0 primax Веб-строительство 12 01.02.2009 14:59


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.