Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 07.10.2010, 14:57   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Не заходит на Avito.ru

Зарегистрировался на сайте АВИТО. После регистрации на сайт не заходит.
http://exfile.ru/129938 - virusinfo_syscure.zip
http://exfile.ru/129943 - hijackthis.log
Scape вне форума  
Старый 07.10.2010, 17:56   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Scape,пофиксите в hijackthis:
Код:
O3 - Toolbar: (no name) - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - (no file)
O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)
выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\Program Files\Garena\plugins\UI\safedrv.sys','');
 DeleteFile('C:\Users\BEF9~1\AppData\Local\Temp\WPVCDBD.tmp');
 DeleteFile('C:\Program Files\Garena\plugins\UI\safedrv.sys');
 DeleteFile('I&??O?.exe');
 DeleteService('GGSAFERDriver');
 DeleteService('GarenaPEngine');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта комп перезагрузиться. Выполните в AVZ Стандартный скрипт 2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip. Плюс приложите новый лог HijackThis.

Hosts сами правили?
Iljeben вне форума  
Старый 07.10.2010, 20:54   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/130009 - virusinfo_syscure.zip
http://exfile.ru/130013 - hijackthis.log
файл Hosts я не трогал
Scape вне форума  
Старый 07.10.2010, 21:11   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

На данный момент, что с проблемой?
Iljeben вне форума  
Старый 08.10.2010, 19:08   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

На данный момент все еще не заходит.
Вот скрин проблемы - http://exfile.ru/130203
Scape вне форума  
Старый 08.10.2010, 19:39   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

Scape, через другой браузер не пробовали заходить?
Yudziro вне форума  
Старый 08.10.2010, 19:47   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Scape, делайте что пишет IgoRock, если и через другой браузер не зайдет, присылаем новый комплект логов.
Iljeben вне форума  
Старый 09.10.2010, 20:12   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Да пробовал через Оперу, Гугл хром и Мозиллу эффект такой же, как и на ИЕ.
Scape вне форума  
Ads
Старый 12.10.2010, 18:38   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема все еще не решена
Scape вне форума  
Старый 12.10.2010, 18:58   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Scape, по IP 81.177.31.50 заходит ?
piton331 вне форума  
Старый 12.10.2010, 19:06   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для weril
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 617
Репутация: 45
По умолчанию

Scape,
пуск -> выполнить -> пропишите "cmd" и нажмите ok-> пропишите "route -f" и нажмите enter -> перезагрузите комп и проверяйте.

если винда виста или седьмая зайдите в командную строку через стандартные.
weril вне форума  
Старый 13.10.2010, 19:23   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weril Посмотреть сообщение
Scape,
пуск -> выполнить -> пропишите "cmd" и нажмите ok-> пропишите "route -f" и нажмите enter -> перезагрузите комп и проверяйте.

если винда виста или седьмая зайдите в командную строку через стандартные.
Спасибо. Помогло
Scape вне форума  
Старый 13.10.2010, 19:54   #13 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scape Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от weril
Scape,
пуск -> выполнить -> пропишите "cmd" и нажмите ok-> пропишите "route -f" и нажмите enter -> перезагрузите комп и проверяйте.

если винда виста или седьмая зайдите в командную строку через стандартные.
Спасибо. Помогло
Правда что ли? По крайне мере в логе этого не было или AVZ показывает только направления к антивирусным сайтам? (это я с собой разговариваю). Надо взять на заметку.
Iljeben вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заходит на www.mail.ru beautyrinata Windows XP 6 20.11.2010 18:15
Не заходит на сайты ShineOn Безопасность 2 30.10.2010 15:48
Не заходит на сайт VLAD KURASOV Интернет и сети 2 04.09.2010 13:00
Нек заходит на сайт VLAD KURASOV Интернет и сети 1 31.08.2010 09:43
Не заходит на почту Stas3ds Безопасность 13 21.05.2010 20:16
Не заходит в аккаунт paravoz Интернет и сети 7 20.05.2010 23:30
Не заходит на сайты Эльвира Г Безопасность 6 18.05.2010 13:51
Не заходит в виндовс 14панк88 Windows XP 2 14.04.2010 06:01
Не заходит на сайт ASSau1TeR Безопасность 13 30.03.2010 05:30
Не заходит на торрент ZigZag Интернет и сети 3 25.02.2010 12:40
не заходит в контакт Madara Интернет и сети 7 16.10.2009 01:05
не заходит в контакт nnnf Безопасность 3 15.07.2009 22:06


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.