Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 22.12.2010, 21:41   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для jaffa
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию помогите не могу разобраться!!!

вылетает окно "rundll" ошибка при загрузке mtct.kio Ненайден указанный модуль.
загрузил прогу AVZ и сделас сканирование системы. вот ссылка на архив который получился.

http://exfile.ru/144981

помогите пожалуйста чайнику!!!
jaffa вне форума  
Старый 22.12.2010, 22:09   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\espA365.tmp','');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\espA365.tmp');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта комп перезагрузиться. Выполните в AVZ Стандартный скрипт 2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip.
Iljeben вне форума  
Старый 23.12.2010, 21:35   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для jaffa
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

огромное спасибо уже при перезагрузка окно не появлялось
вот ссылка на архив
http://exfile.ru/145196
jaffa вне форума  
Старый 25.12.2010, 11:45   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для snifer67
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 977
Репутация: 96
По умолчанию

Выполните скрипт в avz
Код:
begin
 RegSearch('HKLM', '', 'espA365.tmp');
 SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz.log');
end.
ПК перезагрузится.

Приложите avz.log из папки авз

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Установите SP3(может потребоваться активация)+все последующие обновления
snifer67 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с видеокартой или компом!!! Anatolii09 Неисправности, настройка 0 12.01.2011 18:29
Не могу разобраться с ЖЭСТАКАМИ Юлиан Неисправности, настройка 0 11.01.2011 17:57
Касперский. Не могу разобраться. Densid Безопасность 2 02.11.2010 09:24
в настройках не могу разобраться DLE baz1k Веб-строительство 0 29.09.2010 23:15
Вылезает ошибка не могу разобраться! hundog Windows XP 7 21.09.2010 06:39
Не могу разобраться с синим экраном смерти. poli.2011 Неисправности, настройка 19 16.07.2010 18:36
Не могу разобраться с boot.ini windwizard Windows XP 2 16.06.2010 19:38
не могу разобраться с dell foxconn ls-36 maxik861 Железо 9 08.06.2010 15:18
Не могу переустановить лицензионный Windows XP помогите разобраться? kovsky Windows XP 4 04.03.2010 18:21
Помогите удалить вирус! не могу разобраться в чем дело! lexx999 Безопасность 16 03.03.2010 18:54
не могу разобраться( Dertos Неисправности, настройка 26 13.06.2009 00:33
Помогите разобраться с кодеками - не могу нормально посмотреть видео Kettle Мультимедиа 11 22.02.2009 04:13


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.