| Starlette |
25.12.2010 19:10 |
Постоянная перезагрузка explorer.exe (каждые 3-5 сек)
Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью по следующей проблеме: постоянно перезагружается explorer.exe (выдает ошибку, потом выдает сообщение о перезагрузке и, соответс-но, происходит рестарт). Расскажу, с чего все началось, может, поможет понять, в чем дело. Друзья со своей флешки закачали на мой ноут пару фильмов. Первый скопировался нормально, а копирование второго прервалось на середине. Отмечу, что копирование производилось на рабочий стол. После чего он и стал беспрерывно перезагружаться, а файл тот удалить не получается (первый удалился, а этот "застрял"). Пробовала уже и Unlocker, и прогу Delete invalid files, и через безопасный режим удалять. Ничего не помогает. Просканировала на вирусы при помощи AVZ и Dr Web CureIt, всё вылечено. При попытке производить какие-либо действия с этим "куском" файла всё зависает, он ни на что не реагирует. В общем, думаю, что вся проблема с перезагрузкой именно в этом файле, но вот как от него избавиться без переустановки ОС, до сих пор не ясно. Буду благодарна за любую помощь! Уж очень надоел этот баг. Кстати, перезагрузка не происходит только когда на раб. столе на весь экран открыт либо диспетчер задач, либо браузер.
Заранее спасибо!
|